Итак, я получил комплект на 1000w.
Из того что удивило, заказ сделал 30 декабря, подтверждение 31, прислали 11 января прямо в квартиру! Вот это скорость! China Express. Потом вспомнил, - "нового года в январе в Китае нет".
Но, доставляли жестоко, прободение коробки и гнутый кончик оси колеса тому свидетели, коробку выкинул, а кончик пассатижами отогнул.
МК в два раза больше по диаметру чем серое хулонговское на 250w, но не толще.
Контроллер я заказывал другой, но он оказался на 800w, благо Филипп Яо (контактер) все понял и заменил контроллер на другой.
Не без неприятностей, не доложили Панель с индикацией батареек и кнопку для круиз контроля. Но изначально в контроллере который я заказывал нет круиз контроля, он мне и не нужен, а вот, что касается индикации уровня заряда, я уже изначально был настроен на установку небольшого тестера для более точного слежения за уровнем заряда и скачками напряжения.
Зарядное устройство с вентилятором внутри, зарядил батареи достаточно быстро.
Все на дурака сделано, вставил все штекера, подсоединил провода и батарею, на минусовой клемме при подключении искрануло, но ничего страшного не случилось, взял ручку газа в руки и начал крутить колесо - работает. Все работает.
Сравнил скорость движения колеса на 60ти вольтовом 250w хулонговском веле и на этом, в целом впечатление приятные, новое колесо крутит быстрее, точных данных так не получишь, это уже до сезона.
Сейчас пока ничего не собрал, времени не хватает, надо еще кассету как-то приспособить, скоро поеду за ней.
15700 руб.

До скорого!