Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Была бы сварка...ссылка
Цитата: LW6600 писал 16 Ноя 2009 в 19:04Была бы сварка...ссылкаКстати, этот аппарат был 5 сентября на Воробьёвых. Я не планирую низкого расположения меня на аппарате, т.к. заметность в потоке (да и собственный обзор) для меня важнее.Как я понял, ограничением по максимальной высоте расположения сидения является мой рост (точнее длина ног), что бы при остановке я мог нормально встать на землю одной ногой.Т.е. вроде и на такой Y-раме можно строить. Переделок минимум, только надстройки - подставка для ног на выносе прикреплённому к рулевой колонке, задняя опора для лежака вместо подседельного штыря, сам лежак, ну и площадка для акков возле каретки.Для меня сварить раму лигерада с нуля - это тоже самое что сделать контроллер МК для человека даже не умеющего паять. Скорее всего придётся к ним обращаться, но боюсь они запинают меня когда узнают что я собрался делать. А найти сварку и место где ей можно воспользоваться, для небольших работ, думаю можно и у наших коллег, по крайней мере надеюсь.
Интересно, а что вы так решились поменять велик? Хотите лежа ездить?!
Кстати, Тимофей, а рама твоего вела не хочет мне продасться? Она как раз бы подошла. Я думал, а может мне тоже ашанбайк как у тебя взять, всё кроме рамы "выбросить". У них рулевая колонка стандартная, т.е. нормальную вилку можно будет вставить?
FAS_r7 гляньте может вот это будет интересно www.lehner-motoren.de/download/ziegler.pdfхотя я противник лигерадов веломобилей и подобного в условиях наших городов
www.lehner-motoren.de/download/ziegler.pdf
Но пока у меня ни труб, ни старой рамы для этого нету. Где брать? Говорят, что лучше всего посетить свалку, и типа там материалу на весь аппарат можно будет найти?но тогда вопрос, а где в окрестностях Москвы найти таковую, чтобы без проблем туда попасть? Обычно там охранник есть, да?
PS 2 Snoag - я не трайк делать буду, т.ч. ширина почти не увеличится. Единственное за счёт более низкого расположения, плечи велосипедиста будут где-то на уровне зеркал АМ, т.е. в некоторые особо узкие интервалы будет не пролезть.
...2. Как быть с задним маятником, особенно с местом шарнира? Там что-то технологичное надо делать, с настоящими подшипниками....
Автор zapРаздел Успешные проекты
Автор mechanikgalkinРаздел Успешные проекты
Автор maximkaРаздел Электровелосипеды
Автор spb-eРаздел Успешные проекты
Автор санька клаусРаздел Наше творчество