Реклама: Технология водяного замка.. миф или реальность?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от In_Extremo (21.05.2019 в 08:18)2. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от DeviDBleYn (21.05.2019 в 08:16)3. Обсуждение электросамокатов Starway Z9-серии (48В, 52В) (Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)) от EcoDrift (21.05.2019 в 08:16)4. Где найти инструкцию к контроллеру самоката? (Электросамокаты) от Ilya tmb (21.05.2019 в 08:14)5. [2018] Контроллеры Infineon 4 [Мск + пересыл] (e4bike.ru) от Reper (21.05.2019 в 08:13)6. Фото наших электросамокатов (Электросамокаты) от Stanislavchik (21.05.2019 в 08:13)
7. Дуалтрон minimotors ДОРАБОТКА , НЕИСПРАВНОСТИ, РЕМОНТ. (Электросамокаты MiniMotors) от volodiaa (21.05.2019 в 08:13)8. Бортовой журнал Ultron T128 (2019) ltd 3200W 60V 30A 2-Edition (Электросамокаты Ultron) от Halida (21.05.2019 в 08:12)9. Ядреная электроника для байка! [Открытое Бета Тестирование] (Наши изделия) от Stanislavchik (21.05.2019 в 08:06)10. Электросамокат Ninebot by Segway ES1/ES2/ES4 (Электросамокаты Ninebot и Xiaomi ) от Ded_59 (21.05.2019 в 07:57)11. Эксплуатация свинцовых аккумуляторов: вопросы и ответы 2 (Свинцовые аккумуляторы) от СтэпАн (21.05.2019 в 07:41)12. Всё о диагностике, ремонте и доработке батарей для моноколёса (Моноколеса (электроунициклы)) от hruma (21.05.2019 в 07:40)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 8811 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

05 Дек 2011 в 22:48
Прочитано 8811 раз
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
Жена наткнулась на кастрюлю icook от пирамидки по имени amway. Туда, сюда, изучение и т.д.
Посуда как посуда. Я лично предпочитаю gipfel.

НО! "Приготовление некоторых блюд без добавления  масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK"

суть в том что крышка плотно приделана и тяжелая, а по краю крышки бороздка для осаждения конденсата. У  Fissler есть похожая технология....

с точки зрения физики, испаряющаяся вода это дистилят? Получается просто не выпускаем воду из кострюльки... т.е тоже самое что периодически плеснуть туда воды....

развод маркетинг или реально прорыв? В интернете ни обзоров, ни отзывов....

кто в готовке силен? Что даст возможность не выпускать пар? Аналог пароварки, но не нужно мыть и тягать тяжести...

вот нашел еще один аналог по тому же прицнипу ссылка

или тот же самый топовый gipfel ничем не хуже, не смотря на то, что маркетологи забыли про водяной замОк?

p.s блин, как все сложно, все равно что сравнивать липучку и шипы ни разу не ездив на липучке ;)
« Последнее редактирование: 05 Дек 2011 в 22:53 от ranger »

05 Дек 2011 в 23:10
Ответ #1
Оффлайн

Peoner

Ульяновск Сообщений: 6138
Выборы, политика, кастрюли...
Во что ЭЛЕКТРОфорум превращяем? :help: :help: :help:
 :ak: :ak: :ak:

05 Дек 2011 в 23:28
Ответ #2
Оффлайн

aleks17121960

Москва Сообщений: 6140
Жена наткнулась на кастрюлю icook от пирамидки по имени amway. Туда, сюда, изучение и т.д.
Посуда как посуда. Я лично предпочитаю gipfel.

НО! "Приготовление некоторых блюд без добавления  масла и воды (мясо, свежие овощи и фрукты) благодаря методу VITALOK"

суть в том что крышка плотно приделана и тяжелая, а по краю крышки бороздка для осаждения конденсата. У  Fissler есть похожая технология....

с точки зрения физики, испаряющаяся вода это дистилят? Получается просто не выпускаем воду из кострюльки... т.е тоже самое что периодически плеснуть туда воды....

развод маркетинг или реально прорыв? В интернете ни обзоров, ни отзывов....

кто в готовке силен? Что даст возможность не выпускать пар? Аналог пароварки, но не нужно мыть и тягать тяжести...

вот нашел еще один аналог по тому же прицнипу ссылка

или тот же самый топовый gipfel ничем не хуже, не смотря на то, что маркетологи забыли про водяной замОк?

p.s блин, как все сложно, все равно что сравнивать липучку и шипы ни разу не ездив на липучке ;)
Как почти профи в готовке могу сказать-давление чуть больше,в результате и температура кипения чуть больше-быстрее готовит(на децл).Все кастрюли с толстой стеклянной крышкой и маленьким отверстием дают такой-же эфект.Кстати-одно время жена на Амвей подсела-теперь по моему требованию не покупаем.Порошки не стирают,паста не вредит(и не чистит),и все в том же духе.Развод с упором на якобы новые технологии и экологию.

05 Дек 2011 в 23:51
Ответ #3
Оффлайн

nikvic

Москва, ЮЗ. Сообщений: 2932
Как почти профи в готовке могу сказать-давление чуть больше,в результате и температура кипения чуть больше-быстрее готовит(на децл).
Давайте оценим это повышение давления и сравним с погодой :az:
Крышка - килограмм и 30см2, 1/30 ат, 25мм рт. ст. Сейчас на моём анероиде 730, а ведь бывает и под 760! Стал быть, качество варки зависит от погоды!!!

Да, 1мм рт. ст. - примерно 11 метров высоты. Учтите проблемы с готовкой, если живёте выше этажа эдак 80-го - будут проблем :(

06 Дек 2011 в 00:44
Ответ #4
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
Выборы, политика, кастрюли...
Во что ЭЛЕКТРОфорум превращяем? :help: :help: :help:
 :ak: :ak: :ak:

ТЕХНОЛОГИЧНО жрать не запретишь  :af:

06 Дек 2011 в 00:46
Ответ #5
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
Как почти профи в готовке могу сказать-давление чуть больше,в результате и температура кипения чуть больше-быстрее готовит(на децл).
Давайте оценим это повышение давления и сравним с погодой :az:
Крышка - килограмм и 30см2, 1/30 ат, 25мм рт. ст. Сейчас на моём анероиде 730, а ведь бывает и под 760! Стал быть, качество варки зависит от погоды!!!

Да, 1мм рт. ст. - примерно 11 метров высоты. Учтите проблемы с готовкой, если живёте выше этажа эдак 80-го - будут проблем :(

это получается если верить вашим выводам то в зависимости от погоды мясо будет готовится +-5 минут?
а если на эльбрус поднятся там вообще проблемы будут.. интересно

06 Дек 2011 в 00:52
Ответ #6
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
почитал интернеты, крышка вообще не особо решает, можно на обычной паровыход заткнуть и если нужно прижать лишним весом...

а суть в том что чем толще дно, тем больше разница температур между дном и стенками, тем быстрее выпадает конденсат и как следствие больше влаги остается внутри.

ближе к нг куплю топовый с толстым дном.. гифпель, благо есть чем сравнить, амвей жена сегодня видела в работе ;)

хотя наверное никто не учел еще поверхностного натяжения воды в канавке vitalocka, а оно там ого-го должно быть по идее.

06 Дек 2011 в 08:49
Ответ #7
Оффлайн

nikvic

Москва, ЮЗ. Сообщений: 2932

это получается если верить вашим выводам то в зависимости от погоды мясо будет готовится +-5 минут?
а если на эльбрус поднятся там вообще проблемы будут.. интересно
Не измерял давление временем готовки мяса, но способ интересный ;) Вместо мяса в приборах использовали термометр...

А альпинисты делают лёгкие скороварки, если хотят каши. Сильно экономит сухой спирт.

06 Дек 2011 в 10:50
Ответ #8
Оффлайн

DarthGray

Москва - Выхино Сообщений: 396
Выборы, политика, кастрюли...
Во что ЭЛЕКТРОфорум превращяем? :help: :help: :help:
 :ak: :ak: :ak:

 :bs: Это точно  :bs:
Остаётся ещё создать разделы про футбол и рыбалку  :an:  :bm:

06 Дек 2011 в 11:13
Ответ #9
Оффлайн

Peoner

Ульяновск Сообщений: 6138
Выборы, политика, кастрюли...
Во что ЭЛЕКТРОфорум превращяем? :help: :help: :help:
 :ak: :ak: :ak:

ТЕХНОЛОГИЧНО жрать не запретишь  :af:
ну давайте тогда еще про месячные поговорим или про противозачаточные - БЕЗДЕТНО жить не запретишь :af:

06 Дек 2011 в 11:16
Ответ #10
Оффлайн

i

Администратор Иваново Сообщений: 3827
Не вижу в этом ничего странного.
Форум - объединение людей интересующихся общей темой. Со временем люди обживаются, заводят друзей и противников... всё как везде. На другом форуме никого не знаешь, а мысля свербит... вот и выкладывают мыслю туда, где есть знакомцы.
Ну да, не по теме форума, так для этого можно поболтать и на обочине.
Люди есть люди.  :bk:

06 Дек 2011 в 13:46
Ответ #11
Оффлайн

aleks17121960

Москва Сообщений: 6140
почитал интернеты, крышка вообще не особо решает, можно на обычной паровыход заткнуть и если нужно прижать лишним весом...

а суть в том что чем толще дно, тем больше разница температур между дном и стенками, тем быстрее выпадает конденсат и как следствие больше влаги остается внутри.

ближе к нг куплю топовый с толстым дном.. гифпель, благо есть чем сравнить, амвей жена сегодня видела в работе ;)

хотя наверное никто не учел еще поверхностного натяжения воды в канавке vitalocka, а оно там ого-го должно быть по идее.
Правильное решение!Есть у меня две одинаковые кастрюли с термонакладкой(это так для домохозяек двойное дно называют),одна фирма,другая чина.Так разницы нет вообще,фирма децл аккуратней выглядит,и все.Время готовки мяса-понятие абстрактное и зависит от качества мяса(возраст зверя,место выгула,способ хранения др,много др.)А за форум-представьте,что мы пересели с Е-велов на Е авто и стоим в пробке.Треплемся,так это.Ну не все же про баб,вот и о готовке поговорили... :D

06 Дек 2011 в 21:42
Ответ #12
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
в общем делюсь лайфхаком. Ищем человека, который решил заняться амвеем и купил стартовый комплект.
В определенный момент большинство отчаивается, и продает комплект ниже самой дешевой пирамидальной цены.
Покупаем. Profit. Сегодня забрал комплектик ровно в 2.1 раза дешевле номинала. Спасибо мавроди за правильный MLM!
т.е мне все обошлось не дороже обычных сковород из нормального металла.

жратва в водяной хрени реально вкусная. Если кто хочет в тему, берем латку для духовки стеклянную. Кладем туда овощи и грамм 50-100 воды. Морква сырая, капуста цветная, помидоры, перец. Все сырое. Тупо тушим все до готовности. Получается овощи не вареные, а типа паренные, такое ощущение что когда варил все эти годы то реально как пишут выливал витамины и жрал шлак. В общем вкус насыщеннее. Попробуйте вложений не требует.


06 Дек 2011 в 22:06
Ответ #13
Оффлайн

nikvic

Москва, ЮЗ. Сообщений: 2932
жратва в водяной хрени реально вкусная.
Кажется, я уже встречался с таким явлением, но в рунете - впервые.

Есть такой бизнес - продажа вещей чуточку лучше "номинала" по бешеной цене. Это может быть пылесос - к вам придут и со вкусом почистят ковёр. Это может быть косметика, посуда (кастрюли Цептер, например). Здесь обычно зазывают на демонстрацию, готовят "рыжих", создают ажиотаж - и "ловят" пару-тройку клиентов. При этом упирают на "уникальные" качества изделия, приводят "мнения профессоров" и т.п.

Это, конечно, сетевуха - покупателя завлекают ещё и возможностью самому продавать "товар" клиентам, обычно - знакомым, за определённый % навара.

Формы различны - цель одна: вызвать доверие у собеседника и ВПАРИТЬ.


Короче, это - не тролль, а барыга. Это - моё первое ощущение :bq:

06 Дек 2011 в 22:14
Ответ #14
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
жратва в водяной хрени реально вкусная.
Кажется, я уже встречался с таким явлением, но в рунете - впервые.

Есть такой бизнес - продажа вещей чуточку лучше "номинала" по бешеной цене. Это может быть пылесос - к вам придут и со вкусом почистят ковёр. Это может быть косметика, посуда (кастрюли Цептер, например). Здесь обычно зазывают на демонстрацию, готовят "рыжих", создают ажиотаж - и "ловят" пару-тройку клиентов. При этом упирают на "уникальные" качества изделия, приводят "мнения профессоров" и т.п.

Это, конечно, сетевуха - покупателя завлекают ещё и возможностью самому продавать "товар" клиентам, обычно - знакомым, за определённый % навара.

Формы различны - цель одна: вызвать доверие у собеседника и ВПАРИТЬ.


Короче, это - не тролль, а барыга. Это - моё первое ощущение :bq:

все правильно. Только в россии все пирамиды не любят. Вот например кирби, неплохой пылесос... а чего стоит прозрачный сепаратор... Красиво наглядно. Только стоит 140 тыс, и пыль в воздухе поднимает так, что дышать невозможно.

Можно за 10.000руб купить пылесос с аквафильтром и сепаратором, т.е такая ерунда которая всю пыль фильтрует, т.к воздух через воду проходит.

тут как бы таже ерунда, пытаюстся продавать за 20 тыр какие то вшивые 3 кастрюльки. Может они и нормальные, но 20 тыс не стоят. Сосбвтенно кто барыжит им дают аж с 30% скидкой ;)

лично я нашел за пол цены, т.е дешевле чем на ebay. К сожалению это из разряда повезло, т.к люди покупают эту хрень, пытаюься продать, потом падают в цене ниже номинала ;))))
« Последнее редактирование: 06 Дек 2011 в 22:19 от ranger »

06 Дек 2011 в 22:25
Ответ #15

av-master

Гость Сообщений:
Дык у мну где то на полке храницца совковая скороварка. с крышкой на замке винтовом. посути ускоряет приготовление на до 20% времени
На большей высоте (Эверест) вода кипит при 70 или около того градусах. и сварить мясо почти нереально.
Я противник Эмвея и им подобным. просто учитель физики както акцентировал на этом внимание в школе )))

06 Дек 2011 в 22:45
Ответ #16
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4989
еще раз тему повторю.
берем латку

Технология водяного замка.. миф или реальность?

в нее овощи сырые

Технология водяного замка.. миф или реальность?

воды немного и в духовку. (пол стакана воды)

Вы офигеете от разницы с тем, как если бы просто сварить

меня сегодня кормили так, я знаю о чем говорю.

с таким питанием пару ватт часов прибавляется

06 Дек 2011 в 23:13
Ответ #17
Оффлайн

zap

Санкт-Петербург Сообщений: 11940
Три такие хрени за 10 тыров? :bu:
Повезло? :shok:
Профит! :D

 

тирис-технология в действии

Автор TimРаздел Не ДВС и не электропривод

Ответов: 1
Просмотров: 3278
Последний ответ 04 Май 2011 в 16:14
от Tim
Технология пайки

Автор elektrik897Раздел Инструменты и технологии

Ответов: 360
Просмотров: 5010
Последний ответ 15 Май 2019 в 18:09
от Cyberpapa
Технология COOLIRIGBT™ от IR – 600В и 400А !

Автор KulibinРаздел Микроэлектроника

Ответов: 6
Просмотров: 779
Последний ответ 22 Дек 2014 в 20:37
от tony16
Технология встроенных магнитов в бесщеточных серводвигателях

Автор CreatorРаздел Обсуждение статей в Интернете

Ответов: 4
Просмотров: 11116
Последний ответ 22 Апр 2008 в 11:34
от Alex_Soroka
Новая технология от Tesla

Автор artemsРаздел Обсуждение статей в Интернете

Ответов: 21
Просмотров: 3593
Последний ответ 02 Окт 2015 в 09:44
от spb-e