Реклама: Гироскутер не реагирует на пульт ДУ

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

7. Электробуксировщик для аквалангистов (Водный электротранспорт) от Mex (9.07.2020 в 04:27)8. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Зла на всех (9.07.2020 в 04:05)9. Выбор передней вилки (Электровелосипеды) от морячок (9.07.2020 в 04:03)10. Задний фонарь (стоп-сигнал, поворотники) (Электровелосипеды) от Robbie (9.07.2020 в 03:57)11. Dualtron Raptor (Электросамокаты MiniMotors) от M.O.N.S.T.R (9.07.2020 в 03:24)12. Как научиться ездить на электросамокате, не могу удержать равновесие (Анекдоты и флУДИЛКА) от dengor2 (9.07.2020 в 03:04)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 14995 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

20 Июл 2016 в 23:27
Прочитано 14995 раз
Оффлайн

snissen

Россия, Ставрополь Сообщений: 3
Уважаемые, форумчане, добрый день! Купили гироскутер Smart Ballance Wheel 10' при покупке не проверили работу пульта ДУ. Гироскутер работает идеально, но на пульт ДУ не реагирует. При покупке гироскутера мы попросили раскрутить его, чтобы убедиться в наличии АКБ Самсунг... Могло ли что-то отсоединиться при открытии/закрытии крышки на гироскутере. Если кто-нибудт сталкивался с таким или есть какие-нибудь идеи по данному вопросу, буду признателен за любые комментарии и советы... Всем ответившим, большое спасибо!!!


03 Авг 2016 в 03:37
Ответ #1
Оффлайн

snissen

Россия, Ставрополь Сообщений: 3
Да, очень печально, что никто на данном форуме не сталкивался с данной проблемой... Тем не менее буду искать проблему самостоятельно... В любом случае спасибо всем...


05 Авг 2016 в 09:01
Ответ #2
Оффлайн

Crimeans

Москва Сообщений: 332
, Почему же -никто? Каждый день сталкиваемся с различными проблеммами гироскутеров. А из вашего поста вообще непонятно-работал ли пульт ДУ вообще на этом аппарате? Приемник там впаян в плату и ничего отсоединится там не может, оразве что его механически повредили. А вообще есть гироскутеры без приемника, есть с приемником. Соответственно, если у вашего скутера нет приемника, его легко можно впаять.


05 Авг 2016 в 19:18
Ответ #3
Оффлайн

snissen

Россия, Ставрополь Сообщений: 3
, Спасибо Вам за ответ... А можно фото платы с приемником, чтобы идентифицировать есть ли на нашем гироскутере приемник или нет... Заранее спасибо!!!


06 Авг 2016 в 01:23
Ответ #4
Оффлайн

Crimeans

Москва Сообщений: 332
Вот вам фото. Красным кружком отмечен приемник, хотя они бывают разного размера и формы. И могут быть на плате гиродатчиков с другой стороны....



06 Авг 2016 в 21:39
Ответ #5
Оффлайн

болгарин

г.Новодвинск Сообщений: 198


08 Авг 2016 в 16:03
Ответ #6
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 350
У большинства гироскутеров под брендом smart balance, прошедших через меня (уже не одна сотня) пульт выполнял сугубо декоративную функцию. Из четырёх кнопок одна работала, переводя его в режим ожидания, остальные не выполняли никаких действий, разве что, иногда, ещё заставляли его издавать звук встроенной пищалкой. Всё. Никакой блокировки или отключения ходовых огней.
Это не зависило от производителя электроники. Платы от taotao работали аналогично, пока не появилась версия с поддержкой приложения taotao plus.


08 Авг 2016 в 22:31
Ответ #7
Оффлайн

Crimeans

Москва Сообщений: 332
, Что-то вы батенька, сказки рассказываете... вообще-то все пульты имеют функцию временного (не полного) отключения гирика, а также функцию блокировки, подачи сигнала и сброса на заводские настройки контроллера. И еще встречал именно функцию отключения и включения ходовых огней .
Но в целом, конечно, толку от них не много....


09 Авг 2016 в 01:15
Ответ #8
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 350
Честное слово. На всех, как одном, только временное отключение и работает. Блокировку или сброс настроек ещё ни на одном пульте активировать не удалось.
Особенно "удобны" в случае наличия нескольких включённых гироскутеров поблизости.


09 Авг 2016 в 06:24
Ответ #9
Оффлайн

Crimeans

Москва Сообщений: 332
, Насчет нескольких скутеров-это да, они не кодированы... А вот сброс лично я делал и на двухкнопочном варианте и на трех-четырех кнопочном...там нужно нажимать комбинацию клавишь...


09 Авг 2016 в 06:58
Ответ #10
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1092
единственная польза может быть в брелках это сигналить прохожим чтоб пропустили или два канала повесить еще на что нибудь, на свой я повесил 1-предупреждение 2-вкл/выкл медиа плеера 3-вкл/выкл gprs-gps
У меня тюнингованый. :ah: B-)
« Последнее редактирование: 09 Авг 2016 в 08:03 от verial »


09 Авг 2016 в 07:26
Ответ #11
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 350
, через меня все, как один, четырёхкнопочные шли и продолжают идти.


09 Авг 2016 в 08:02
Ответ #12
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1092


09 Авг 2016 в 08:03
Ответ #13
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 350
, если речь о брелках, то похоже на них.


09 Авг 2016 в 08:06
Ответ #14
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1092
так ты посмотрел на гиро плате есть приемник?


09 Авг 2016 в 08:13
Ответ #15
Оффлайн

lupus

Крым Сообщений: 350
Приёмник есть, в "спящий" режим с пульта ведь уходят.


09 Авг 2016 в 09:07
Ответ #16
Оффлайн

verial

Россия, Москва Сообщений: 1092
ну тогда все только одна значит операция и той лучше не пользоваться


09 Авг 2016 в 13:48
Ответ #17
Оффлайн

Crimeans

Москва Сообщений: 332
, Орлы, функциональность брелка зашита не в приемнике, а проце... Приемник просто приемник. Так что если в спящий уходит и все прочие работать должны.


 

Гироскутер Smart Balance 10" не реагирует на педали

Автор lupusРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 8
Просмотров: 3346
Последний ответ 11 Авг 2016 в 07:29
от lupus
Гироскутер ремонт основной платы.

Автор Александр_77Раздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 14
Просмотров: 2745
Последний ответ 13 Окт 2016 в 16:20
от verial
ГироСкутер зимой

Автор hiopnikРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 21
Просмотров: 4408
Последний ответ 01 Янв 2019 в 18:13
от JuriySOFT
Гироскутер утопленник. Подскажите.

Автор Александр CRVРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 5
Просмотров: 1340
Последний ответ 03 Янв 2018 в 23:54
от Belogrost
Можно ли установить второй аккум в гироскутер?

Автор AndriiРаздел Гироскутеры (мини-сигвеи)

Ответов: 6
Просмотров: 1789
Последний ответ 02 Авг 2017 в 22:16
от Traktor