Реклама: У контроллера нет линии "Speed" - можно исправить?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

Прочитано 335 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

23 Янв 2018 в 16:53
Прочитано 335 раз
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 195 Репутация: +0/-0
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично.
Можно ли как то модернизировать контроллер? Есть ли относительно простой лайфхак?

23 Янв 2018 в 23:26
Ответ #1
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3410 Репутация: +121/-0
У штатного контроллера в моем скутере нет выхода "скорость" и подключить спидометр проблематично. ...
О каком спидометре идёт речь?

24 Янв 2018 в 00:02
Ответ #2
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1678 Репутация: +4/-0

24 Янв 2018 в 05:57
Ответ #3
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 195 Репутация: +0/-0
С датчика холла мотор-колеса
там пять линий в датчике - можете уточнить с какой снимать сигнал?

24 Янв 2018 в 07:15
Ответ #4
Оффлайн

quadlike

Сообщений: 1678 Репутация: +4/-0
Если линии это провода, то любой желт син зел

24 Янв 2018 в 15:13
Ответ #5
Оффлайн

progman

Pattaya Thailand Сообщений: 195 Репутация: +0/-0
С датчика холла не взлетело - показывало 4-7 км/ч на любую скорость.
Снял с фазы движка - заработало. Погрешность процентов 20.