5. Где взять Хороший китайский складник наподобие Бромптона. (чтобы складывался в рюкзак)? и чтоб детальки не эксклюзивные были.
Возьмите китайское мотор-колесо с планетарным редуктором на 500 ватт, как раз то что Вам надо.Контроллер я бы посоветовал Инфинеон, да скажут что дорого. Зато можно напряжение повышать/понижать, мощность крутить как хочешь.
500-ваттный мотор с редуктором: ссылкаЧуть похуже, но полегче: ссылкаНасчёт надёжности - если туда не лезть шаловливыми ручками, работает годами.
Чуть похуже, но полегче: http://www.bmsbattery.com/rear-driving/382-250w350w-q-85100sx-motor-e-bike-kit.htmlВот именно этот мотор только на перед + ручка газа месяц назад доставка стоила $79.
ЫЫЫыы. Нифига себе! Хорошо хоть у Льена контроллер хоть и дорогой но шиппинг 10 уёв всего.
Порекомендуйте какую-нибудь конкретную раму на таобао.
Да и "выбирайте по карману" Вы неправильно говорите. Мне нужно посоветовать хорошее и качественное под конкретные требования. Зачем выбирать виртуально, если ничего не щупал кроме своего? Пусть люди опытные посоветуют.
500-ваттный мотор с редуктором: ссылкаЧуть похуже, но полегче: ссылкаНасчёт надёжности - если туда не лезть шаловливыми ручками, работает годами.Сразу берите спицы нужной длины, напр: ссылкаПотом замучаетесь здесь искать (для М-К спицы нужны толще обычных, в веломагазинах не найдёте).
Ну, лично мне первый моторчик кажется понадёжнее Диаметр побольше (и вес) - значит внутренний "моторчик" побольше, значит редуктор с коэффициентом поменьше, значит вращается помедленнее, износ зубов шестерёнок меньше.///