А можно подробнее для новичков, где смотреть про них? По каким ключевым словам на ebay искать? Куда он подключается обычно? Тоже хочу видеть потребляемую мощность в любой момент времени и суммарно выжратые Вт*ч
настоятельно рекомендую:ссылкаДа это недешево, зато альтернатив пока нет
человеку нужен ваттметр$23 ссылка
Тоже хочу видеть потребляемую мощность в любой момент времени и суммарно выжратые Вт*ч
человек явно выразился чего ему нужно:Цитата: tmkt писал 03 Янв 2012 в 00:02Тоже хочу видеть потребляемую мощность в любой момент времени и суммарно выжратые Вт*ч а теперь выйдите с ватметром с синюшной подсветкой на улицу и попробуйте чего нибудь с него прочитать.
Цитата: andreym писал 03 Янв 2012 в 00:08настоятельно рекомендую:ссылкаДа это недешево, зато альтернатив пока нет человеку нужен ваттметр$23 ссылка
ха, а ещё есть недорогие тоже, без подстветки,так они амперы, вольты и ватты в реальном времени показывают, и всё!а вот складывать в сумму ни аперы ни ватты не умеет, аблолютно безполезная шняга (хотя построена на атмеге, пару десятков строк в коде и могла бы всё это считать)
Цитата: FAS_r7 писал 03 Янв 2012 в 15:26ха, а ещё есть недорогие тоже, без подстветки,так они амперы, вольты и ватты в реальном времени показывают, и всё!а вот складывать в сумму ни аперы ни ватты не умеет, аблолютно безполезная шняга (хотя построена на атмеге, пару десятков строк в коде и могла бы всё это считать) Всем привет. Собрался покупать ваттметр вот такой: http://www.ebay.com/itm/100A-Balance-Voltage-Power-Analyzer-and-RC-Watt-Meter-/260742535145?pt=Radio_Control_Parts_Accessories&hash=item3cb57757e9#ht_5176wt_877Вопрос, он тоже показывает данные в реальном времени и все.Турринджи с хоббикинга меня смущает плохой видимостью на солнце.Спасибо.
Что касается ваттметра Turnigy, пож. ... те кто изучил данный продукт вдоль и поперек, подскажите, как отключить эту сверхяркую синюю подсветку?. Мне кажется, что именно она ухудшает читаемость стандартного ЖК дисплея.