Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Цитата: ilyukhs писал 06 Янв 2012 в 23:17 один мощный мотор может быть и быстрым, и экономичным, в зависимости от установок контроллера.Или от положения ручки газа вот только когда оно ЕДЕТ, ехать медленно не очень захочется. И будет у Вас слабый мотор болтаться без дела на веле.
один мощный мотор может быть и быстрым, и экономичным, в зависимости от установок контроллера.
Совершенно верно. Но я понимаю автора...бывают случаи, когда надо тошнить 20-25 км/ч, чтобы дотянуть до цели.Ручкой газа сложно держать такую скорость длительное время.Выручит круиз-контроль или глушилка....
Вы все меня задолбали! Я ставлю два мотора по киловату и сваливаю от вас!
Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 12:33Вы все меня задолбали! Я ставлю два мотора по киловату и сваливаю от вас! Все правильно, валите, ...ставьте 2 (а лучше 3) киливатных мотора и никого не слушайте. Только (потом) не забудьте прислать подробный отчет, с фотками и таблицами. Нашему форуму нужны легенды Ведь если бы Икар слушал старожилов, он никогда бы не полетел к солнцу, и наш мир остался бы без красивой сказки. А так, он прославил свое имя в веках, причем гораздо эффектнее, чем это сделал Герострат
тогда я ставлю два одинаковых мощных мотора
на нашем форуме есть продемонстрированная модель с двумя ПИЙКАМИ мне кажется что этот опыт незаменимвот и практический ответ.
Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 14:42тогда я ставлю два одинаковых мощных мотораи не забудь второе на генерацию тока, последовательно с батареей, контроллер с фетами до 100вольт, чтобы второе мк без дела не болталось )
Хочу поставить на переднее колесо мк 250вт, а на заднее - 1000вт и запитать их от одного аккума. Вместе они работать не будут, только по отдельности (либо передний, либо задний).В чем вопрос: 1)стоит ли ставить спереди 250вт или будет экономичнее ездить на одном заднем 1000вт?2)если же стоит поставить оба этих колеса, то в отключенном состоянии одно не будет мешать другому?
Цитата: clite писал 07 Янв 2012 в 15:23Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 14:42тогда я ставлю два одинаковых мощных мотораи не забудь второе на генерацию тока, последовательно с батареей, контроллер с фетами до 100вольт, чтобы второе мк без дела не болталось )Товарисч,для не знающих про КПД есть ветка(про вечные движки),вам туда.-1 добавил в карму,за назойливость в глупых советах.
Цитата: aleks17121960 писал 07 Янв 2012 в 19:48Цитата: clite писал 07 Янв 2012 в 15:23Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 14:42тогда я ставлю два одинаковых мощных мотораи не забудь второе на генерацию тока, последовательно с батареей, контроллер с фетами до 100вольт, чтобы второе мк без дела не болталось )Товарисч,для не знающих про КПД есть ветка(про вечные движки),вам туда.-1 добавил в карму,за назойливость в глупых советах.А мне за что минус?
Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 20:24Цитата: aleks17121960 писал 07 Янв 2012 в 19:48Цитата: clite писал 07 Янв 2012 в 15:23Цитата: ▃ ▅ ▆ █ AXEL █ ▆ ▅ ▃ писал 07 Янв 2012 в 14:42тогда я ставлю два одинаковых мощных мотораи не забудь второе на генерацию тока, последовательно с батареей, контроллер с фетами до 100вольт, чтобы второе мк без дела не болталось )Товарисч,для не знающих про КПД есть ветка(про вечные движки),вам туда.-1 добавил в карму,за назойливость в глупых советах.А мне за что минус?Вот он минус экстраваагантного ника, видимо снайпер метил в худого, а по привычке попал в жирного. Пардон за офтоп.
Автор proekcionikaРаздел Механика
Автор Petro56Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы