twou –Фото отличные и велосипед красавец.Насколько удобен высокий руль? Есть чопперы – с обычным рулем или это дань, какой то моды. Мне кажется руки вверх – они будут уставать.. Да и рулить.. Ваше мнение.
Конструкция велосипеда должна быть (в первую очередь) удобна для владельца, должна иметь приемлемые ездовые характеристики, а уж 2 см выше заднего колеса или ниже - это скорее вопрос комфорта, а не престижа, имхо.
- у меня есть и двухподвес и электрочоппер так вот ..
- он очень большое длинный и тяжелый, дома его хранить не удобно, на работе негде поставить, на улице не оставить ибо сопрут, вытаскивать и затаскивать в подъезд неудобно, в лифт пассажирский не зайти, очень не практичный
- он реально жесткий и не комфортный на скоростях выше 30, любая кочка это тряска жуткая
- он медленный и его дико тяжело крутить тем более с м-к и акумом...если сядет акум где нить в дали от дома или от места зарядки то крутить его зае*****я
- зимой на нем не покатаешься тк лысые покрышки да и вообще как м***к будешь выглядеть
- по тратуарам ездить на нем не реально...любой бордюр это приключение
- вилку на него надо с амортом, а такую поискать еще надо будет, так как стакан у них длинный и такой шток у вилок не у всех есть.. - в парках на нем особо не покатаешься так как ему только идеальный асфальт подавай.
у меня колеса перед 24х3.0, зад 20х4.0, седло с пружинами брукс по комфорту с подвесом и рядом не стоял
В Чопперной теме есть непонятка с колесами. У кого впереди колесо больше заднего у кого наоборот. Интересно - при каких колесах управляемость лучше.. - Колеса одинаковые.- Заднее колесо больше переднего.- Переднее больше заднего.