Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Полная водонепроницаемость - сомнительная фича. В сильный ливень снимать бессмысленно - все-равно ничего не увидишь из-за капель на передней линзе
...уверен что любой смартфон на ондроеде нынче не хуже снимает.А покупать хреновую камеру, пусть и ватерпруфную донельзя, имхо смысла 0.
Снимаю на самом низком качестве 1080 60фпс, т.к. фулл ашди не тянет воспроизводить нетбук
А я еще такое слышал мнение, что профи, даже мыльницей, снимет ТАК, что ламер с дорогой зеркалкой будет только пускать слюни.
...Нормальные ОС при увеличении разрешения экрана позволяют просто увеличить размер шрифта, в результате от монитора с высоким разрешением вы получаете просто более качественно прорисованные буквы; при прежнем их линейном размере.
Качество в итоге решает всё.фотик со сменным объективом - рулёз.Вот моя камера Lumix GF-1 Качество тащит размер матрицы самого фотика - чем больше тем лучше. Объективы могут улучшить ситуацию, например светочувствительный объектив собирает больше света, в темноте вообще шикарно снимает.Как никрути а экшен камеры будут проигрывать умеющим снимать на нормальные фотики =)
зачем мне читать твои бредни, я перестал их читать после фразы antialiasing )) ты бы еще про шейдеры сказал.
экшены все тотально проигрывают из-за своей CMOS матрицы к тому же микроскопической.
У фотика я могу выставить в режиме видео выдержку от длины кадра и короче
Автор sensorisisРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор ОтшельникРаздел Электромобили
Автор EltrecoРаздел Велогибриды ELTRECO
Автор e4bike.ruРаздел e4bike.ru
Автор Илья73Раздел Электровеломобили