Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
И вопрос на последок. Почему покатушки устраиваются в воскресенье? Мне кажется логичнее в субботу, а в воскресенье полноценный отдых и в понедельник на работу.
Я и за то, чтобы часто, и за массовость. Поэтому я за то, чтобы оставить Сокольники, плюс назначить заранее 3 главных встречи, но в другие дни.
У меня есть дача. Но я всё же в этот день предпочту садовое кольцо.Цитата: Beor писал 08 Фев 2012 в 12:49Я и за то, чтобы часто, и за массовость. Поэтому я за то, чтобы оставить Сокольники, плюс назначить заранее 3 главных встречи, но в другие дни. Странно, а что в других местах массовость не организовать? Я в Сокольниках на слёте был один раз. Извините, но не понравилось. Больше я туда не ездил.
Цитата: schemer писал 08 Фев 2012 в 13:03У меня есть дача. Но я всё же в этот день предпочту садовое кольцо.Цитата: Beor писал 08 Фев 2012 в 12:49Я и за то, чтобы часто, и за массовость. Поэтому я за то, чтобы оставить Сокольники, плюс назначить заранее 3 главных встречи, но в другие дни. Странно, а что в других местах массовость не организовать? Я в Сокольниках на слёте был один раз. Извините, но не понравилось. Больше я туда не ездил.Не, я имею ввиду, что Сокольники - часто, 3 главные встречи - массово. Одновременно и часто и массово, думаю, невозможно При этом никто не отменяет всякие Кусково, ВДНХ, Воробьевы Горы и т.д. Пожалуйста, но уже отдельно, мб спонтанно. ИМХО, конечно. Речь ведь идет о том, кто из нас как хотел бы.Только у меня вопрос по поводу 9 мая появился. Как вы собираетесь организовывать пробег? Колонной? Вольтаж же у всех разный. Я, например, если на 48в перебраться не успею, смогу ехать лишь 35-40 км/ч. И думаю, что таких небыстрых будет немало. Монстры электротранспотра согласятся так тошнить? Или едем все кому как взбредется?
... Покатушки надо устраивать где нибудь в центре, чтобы со всех окраин было приблизительно одинаково добираться. ...
а можно просто толстый и длинный кусок выбрать, в районе зубовской-смоленской.
Автор smartbsvРаздел Свободный электрон
Автор EcoDriftРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор PeaceHaverРаздел Москва
Автор velomastera.ruРаздел Москва
Автор PeaceHaverРаздел Электросамокаты