Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Ну да,такой неудобен.Узкий,можно сигнал понять неверно.Мои с размахом 40см стоят,фиг ошибешься.И контакты на руле под большой палец.
Стоп-сигнал нужен,особенно в темное время суток.
Цитата: aleks17121960 писал 26 Фев 2012 в 01:27Ну да,такой неудобен.Узкий,можно сигнал понять неверно.Мои с размахом 40см стоят,фиг ошибешься.И контакты на руле под большой палец.Размах важен . Узкий блок вообще днём ИМХО никто из автомобилистов не воспримет. И яркость важна. ЗЫ. Сорри, может я пропустил, но есть ли фотка ваших поворотников с размахом в 40 см ?
Видал такие. В у нас в соколях навалом. Вот только слишком уж близко находятся поворотники, потому толку от девайса мало. Понять куда ты могаешь можно будет только метров так с двух. И еще по отзывам (когда то видел) прещепка стоп сигнала ломается чуть ли не за два дня
Цитата: L-I-O-N писал 29 Фев 2012 в 01:47Видал такие. В у нас в соколях навалом. Вот только слишком уж близко находятся поворотники, потому толку от девайса мало. Понять куда ты могаешь можно будет только метров так с двух. И еще по отзывам (когда то видел) прещепка стоп сигнала ломается чуть ли не за два дняУ меня подобный девайс полгода откатал и прищепке не поплохело просто когда вибряки настраиваеш и про "прищепку" забывать не стоит - ослабить пока возишся и настроить заново на свеженастроеном вибряке.Плохое в такой штуке (у меня) переключатель поворотов сделан в виде трёхпозионого ползунка включить поворот нормально но вернуть в среднее положение , при наших ну очень ровных дорогах, получаеться в 60-70% случаев частенько перелетаеш и начинаеш мигать в др сторону.
Такая ручка как выше продаётся на tncscooters.Действительно, удобная.Надеюсь, в новом сезоне уже с ней буду ездить А истчо там кнопочка под бибикалку
Веломигалки за 100 руб. для нашего применения не подходят.Это скорее для хрустиков, как называю опытные автомобилисты 2-х колесных камикадзе, решившихся вылезти на край ПЧ в условиях ограниченной видимости. У меня сзади стоят 2 фонаря, один с встроенным DC|DC конвертером 15-100В, 2-ой мощный 3Вт фонарь, видео выкладывал на форуме.Все включается автоматически.В планах установка народной фары назад, но надо чем-то стекло покрасить в красный
Автор StatistРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор TumofeuРаздел Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги
Автор bostolРаздел Электровелосипеды
Автор jadayMishaРаздел Электроскутеры
Автор av-masterРаздел Микроэлектроника