Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Я могу без авторов проекта уже сразу сказать что на старте троллейбусного гула нет, а зн наверняка и кпд повыше (вибрации в обычном контроллере ведь не спроста возникают)
все параметры да, задаются с экрана.заряжается от рекуперации тоже. но подавать вроде надо не более напряжения батареи, хотя, если у БП есть СС, то да, но зачем...
Работа действительно проделана серьезная, но, как бизнес-проект мне кажется несостоятельным (при всем уважении к создателям). Это конечно если не упасть "под крыло" к какому либо производителю е-байков с государственным заказом и нацпроектом по пересаживание бюджетников на электровелосипеды
Согласен, желающих купить много, а реально готовых гораздо меньше.Но как говорится кто хочет дешевле всегда пожалуйста, Jeka выкладывал на форуме схемы и прошивку.я хорошо оцениваю свои силы и свободное время и прекрасно понимаю что самостоятельно такой проект не потяну.
Особенно учитывая, что вряд ли количество произвведённых экземпляров когда-либо превысит сотню.
не хочу загадывать, сколько удастся продать таких наборов, но думаю что много. И с каждым годом будет все больше.
Проект перспективный развивающийся с прицелом на будущее.
Цитата: zap писал 12 Мар 2012 в 21:39Особенно учитывая, что вряд ли количество произвведённых экземпляров когда-либо превысит сотню.ну почему? у льена же уже больше сотни, так и эти будут продаваться, если надежные и хорошие окажутся
Давайте забьемся на 10$ что по декабрь 2013 года будет продано ОТДЕЛЬНО не более 30шт? (если я окажусь прав, то бизнесом это назвать сложно). Кстати буду рад если ошибаюсь
Давайте забьем, мне лишние 10$ не помешают
ps наверно мало читали тему на ES форуме, там желающих много, и финансовые возможности у них поболее.
Так что хватать надо экспериментальные образцы =) и 12т.р. имхо для такого контроллера не беспредел, а вполне гуманная цена. Тут же и БМС для ЛИПО, и контроллер, и комп с управлением... Так что 400уе - это цена для минимальной версии имхо.
Автор zapРаздел Электровелосипеды
Автор se80Раздел Микроэлектроника
Автор VVKРаздел Наша продукция
Автор MGVRРаздел Электровелосипеды
Автор Pavel__Раздел Электроскутеры