Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Михайло- и 1 Гость просматривают эту тему.
тестировать скорее всего буду на Воробьевых гора, по идеи там уклон 6,2%
подскажите, какую зарядку купить для аккумулятора у меня 13s 48 вт.
подскажите, какую зарядку купить для аккумулятора у меня 13s 48 вт. Батарея Hailong в ней 52 аккумулятора NCR18650B 3,7 v 3400 mah 18650 BMS родная BMS L85 * W65 * H6.5 мм, E-bike 10S 36V 20A и 13S 48V 30AПодойдет ли зарядка от kugo m4 напряжение: 48V, 2A
Еще вопрос, сейчас нашел, что у меня по умолчанию контроллер отключается при падении напряжения ниже 40В.Нормально ли это или можно понизить порог? Конфигурацию батарее и ячеек писал выше
я не очень технически подкован, если у меня 52 аккумулятора LiitoKala NCR18650B 3,7 v 3400 mah в этом корпусе, какая у меня получается общая емкость батареи? Нормальный ли пробег на макс скорости, ручка газа в упор без педалей (если верить LCD3 40-50 км/ч) с 350 ватным мотор колесом MXUS Получилось 32-35 км (50% асфальт 50% пересеченная местность)
Нормальный ли пробег на макс скорости, ручка газа в упор без педалей (если верить LCD3 40-50 км/ч) с 350 ватным мотор колесом MXUS Получилось 32-35 км (50% асфальт 50% пересеченная местность)
Где можно в Москве недорого купить зарядку? На aliexpress не успел, ждать доставки 15 января след. года не хочется... Самое дешевое, что видел это китайские новые зарядки по 1300 рублей. Мне не принципиально, можно и б/у, но предложений не нашел на авито. Есть ли что-то в пределах 1000 руб? Могут ли они быть на рынке "Садовод" ?Если взять зарядку от самоката, с таким разъемом и припаять другой (dc разъем) проблем не возникнет? Выходное напряжение: 54,6V.Сила тока до: 2A.Мощность до: 110 Вт.
Ну и вопрос как будет вести себя вел с мотором спереди? Я боюсь колесо прокручиваться будет, ибо резина лысая (швальба яблоко).
Мотор нашел 1.25кг под 74мм вилку 250вт. редукторник,вроде с фрикционами типа кейды(это хорошо).
А что за мотор? Тоже ищу.
Я себе вообще одну передачу оставил, но если у тебя планетарка, то есть смысл ее оставить.
Автор xParovozikРаздел Электровелосипеды
Автор SDQFРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор SteeL HeaDРаздел Инвалидные коляски на электротяге
Автор vladislav88Раздел Электровелосипеды
Автор MedvedРаздел Электровелосипеды