посмотри это
холодный воздух 20 градусов приблизительно 100грам (0,1л при атмосферном давлении)
Обычно стандартной величиной считается значение 1,225 кг⁄м3, которая соответствует плотности сухого воздуха при 15°С на уровне моря.
ЭМ, Воздух форсункой? Это ккое давление нужно нагнетать? и отбросьте идею с предварительным сжатием атмосферного воздуха- иначе в поршневую камеру придется вгонять уже не 40Атм, а все 80Атм, дабы преодолеть сопротивление сжатия других поршней! И еще- знаете ли Вы турбоопель, что при сжатии воздуха механическая энергия преобразуется в тепловую, таким образом мы ничего не выигрываем подавая холодный воздух в горячий- просто теплообмен произойдет и хлодный воздух нагревшись и расширившись от горячего- точно так-же охладит и уменьшит в объеме предварительно сжатый(разогретый сжатием) атмосферный, так что выгоды в такой ситуации не получите т.к. теплота при сжатии атмосферного воздуха будет улетучиваться через стенки цилиндра и днище поршня, а это уже минус пара десяков процентов кпд. Так не лучше ли просто подавать холодный воздух в свободный цилиндр немного подогреваемый газом и тд? Так то ведь теплообмена нет и энергию сжатого воздуха по стенкам цилиндра не размажем? Коллеги верно я думаю?ГЫЫЫЫ мое 4000е сообщение.
При попадані холодного воздуха в горячий оно должен расшириться.Ну а если вместо воздуха вприскувать воду. Она также расширяется (буде пар)???
По первой части верно,по второй-нет.Только последние годы решены проблемы холодного пуска дизелей,а тут цилиндры охлаждать,одни проблемы.Дизель-*горячий* движок.И насчет цикла Карно-это идеальный цикл,а у дизелей на стендах КПД 45-48%,так что до цикла Карно далеко.Кстати,при кривошипно-шатунной схеме он в принципе не реализуем.