Приветствую уважаемое сообщество! Попал на ваш форум я вчера, просидел до 5 утра

Немного обо мне - я велосипедист - любитель со стажем 6 лет. Являюсь счастливым обладателем Bergamont Blades Disc 2009, который в более-менее обозримом будущем приобретет нового хозяина, потому что я уже с пол года мечтаю о вот таком аппарате:

i.jpg (40.15 кБ. 701x436 - просмотрено 261 раз.)
Я люблю езду на велосипеде. Езда на автомобиле доставляет мне удовольствие только в том случае, если это скоростная езда по треку(плавали, знаем). Потому я принял решение что велосипед должен быть удобным, грузоподъемным и с хорошим запасом хода. И я не просто так выбрал данную модель велосипеда. Я эстет и у меня вызывает отвращение навешенное по всей раме оборудование. В планах у меня:
1. МК на 1кв
2. Установить во внутренней части рамы аккумуляторные батареи, запаса хода которых хватило бы на 180 километров.
3. Эти самые батареи навесить на стальные панели, которые и будут их скрывать от окружающего мира
4. Там же скрыть блок управления
5. Конечно же заменить педальный тормоз на гидравлику.
6. Подвеска(если возможно, если нет - то будет собираться кастом. Благо в Киеве есть мастерская, где можно воплотить все мечты).
Прошу так же спецов поправить меня, если я неправильно рассчитал характерики. Ожидаемые скорости - 35-40км.ч крейсерская. Мой вес 110кг, вес байка около 22кг.