Решил поменять велосипед на лигерад AZUB APUS. И, конечно же, решил его электрифицировать. ...
Эх, AZUB APUS, сам думал такой брать, даже обсуждение было на форуме о плюсах/минусах конструкции.В результате остановился на более дорогом Azub, пока разочароваться не успел.
Аккум в виде термоса будет смотрется неплохо, только Headway не самый лучший выбор, тяжелые они.
Насчет батареи типа термос - ее вес около 3,5 кг при емкости 324 Втч. или около 100 Втч на кг. Но это с учетом готового корпуса, крепления, замков и прочего. В пластиковом корпусе, если я все правильно понимаю, такая батарея уже на 1 кг меньше весит (130 Втч/кг). Тем более что 1 - 2 килограмма для 20 ти килограммового аппарата погоды не делают. А собирать батарею самостоятельно я пока не готов. А у вас кстати какие планы по размещению батареи на лигераде? Как она будет скомпонована и где расположена?
Что касается размещения аккумов, то по хорошему надо делать за сиденьем, по примеру коллеги ReahНо это адский труд, боюсь не найду времени и просто забацаю на багажнике
Багажник планирую и без батареи нагрузить полезными и не очень вещами.Про гипс тему читал, впечатлился, но не склонен во всем винить верхний руль. Скорее контактные педали внушают мне больше опасений. Хотя их тоже думаю попробовать использовать.
накидайте ссылок где продают лигерады. интересная штукенция
Кстати, Reah продавал (продает?) шикарную frameset, вроде на форуме было объявление....