и без ваттметра, (т.е. без контроля общего истраченного)
что я делаю не так?
с линейкой по карте
Я соблюдаю "правило точки возврата", т.е. это макс. расстояние проезда на акуме, делённое на 2. Т.е. как я только вижу на велокомпе это пройденное расстояние, значит пора поворачивать обратно, если не хочешь доезжать на педалях.
Я соблюдаю "правило точки возврата", т.е. это макс. расстояние проезда на акуме, делённое на 2. Т.е. как я только вижу на велокомпе это пройденное расстояние, значит пора поворачивать обратно, если не хочешь доезжать на педалях. Для того у кого есть ватметры, расстояние может быть заменено на AH.У меня ваттметра нет, и не вижу в нём большой необходимости, т.к. по велокомпу научился определять когда закончиться акум с точностью +- км.
Цитата: MadMNN писал 23 Апр 2012 в 14:09ж...не трескается и при 70 км пробега. что я делаю не так?Педали крутишь
ж...не трескается и при 70 км пробега. что я делаю не так?
Цитата: L-I-O-N писал 23 Апр 2012 в 14:36с линейкой по картес курвиметром
Никто сейчас бумажными уже не пользуется
у меня по тротуарам с объездом пешеходов такой же как будто я мчу во весь опор. т.к. старт-стоп постоянно. у всех так?
Цитата: MadMNN писал 23 Апр 2012 в 23:31у меня по тротуарам с объездом пешеходов такой же как будто я мчу во весь опор. т.к. старт-стоп постоянно. у всех так?Я смотрю где свободней, если свободней на тротуарах, то езжу по ним, если на дороге, то по дороге. Стараюсь выбирать маршруты проезда с широкими тротуарами или еду по "карманам".
дважды был обозван придурком и один раз обсмеян (в видео не вошло), на тротуарена дорогах "всего-то" джипы притесняли
Цитата: tmkt писал 25 Апр 2012 в 20:27дважды был обозван придурком и один раз обсмеян (в видео не вошло), на тротуарена дорогах "всего-то" джипы притеснялиВо-во. Я-таки пришел к выводу, что лучше я буду притеснять пешеходов, чем меня будут притеснять жыпы.