Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
На ручке газа постоянно 0.99v, и в статике и при ее нажатии. Если я правильно мерил, на контроле есть фишка на которой написано: Throttle. три провода в ней.
Цитата: VD писал 19 Май 2013 в 13:28На ручке газа постоянно 0.99v, и в статике и при ее нажатии. Если я правильно мерил, на контроле есть фишка на которой написано: Throttle. три провода в ней. Значит проблема в преобразователе. В контроллере по идее 2 стабилизатора должно быть, первый стоит сразу после зеленого толстого резистора, выдает что-то около 12-15 вольт, питает драйвер ключей и второй стабилизатор, который имеет на выходе 5 вольт, питает логическую часть схемы и ручку газа.Так что проверьте:а) что до и после зеленого резистора есть напряжение;б) на выходе первого стабилизатора должно быть 12-15 вольт.
Отключи всё и пропаяй плату контроллера - может где непропай.Еще может релюха за переразряд аккумов отвечает и настроена не совсем точно. Подцепи свежезаряженные.Может сама релюха барахлит, вот её первой пропаяй
VD, а Вы контроллер включаете через ключ зажигания, или просто провода соединяете?Это я к тому, что может замок неисправен?
Проследите по схеме, чем управляется реле, по идее там должен быть управляющий транзистор, если он не открывается, значит проблема где-то до него, или коротят тормозные ручки, или питание на реле приходит низкое.ИМХО, где-то плохой контакт, ведь иногда же запускается!
Автор Дима12Раздел Электросамокаты
Автор volodiaaРаздел Электросамокаты MiniMotors
Автор MiTbKAРаздел Электровелосипеды
Автор EcoDriftРаздел Электросамокаты StarWay (MaxSpeed)
Автор DiDoKРаздел Электровелосипеды