Реклама: Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Расход энергии и ее экономия (Электровелосипеды) от Vik3 (20.06.2019 в 06:18)2. Создание прошивки дисплейного модуля Куги. (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от inetchik (20.06.2019 в 05:54)3. City Coco и всё о них (Электроскутеры) от Электросам (20.06.2019 в 05:28)4. Помогите начинающему... электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от bobshishkn (20.06.2019 в 05:00)5. Speedway 5/4/3 (Электросамокаты MiniMotors) от Виктор096 (20.06.2019 в 04:58)6. Из smart balance 10,5" (Самодельные электросамокаты) от KIPiAAlex (20.06.2019 в 04:49)
7. Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем (Электросамокаты) от vigoss (20.06.2019 в 04:33)8. Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah (Электросамокаты Ultron) от Vlad/Ivan (20.06.2019 в 04:29)9. Как правильно "лечить" разбалансированный СА (Свинцовые аккумуляторы) от bravias (20.06.2019 в 04:29)10. Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Assho1e (20.06.2019 в 04:11)11. Bafang движок под каретку (Электровелосипеды с подвесным двигателем) от Pulse (20.06.2019 в 03:57)12. Взаимодействие с другими участниками движения (пешеходы, коляски, собаки, авто...) (Моноколеса (электроунициклы)) от Ripido (20.06.2019 в 03:44)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2438 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июл 2012 в 10:32
Прочитано 2438 раз
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 274
Кто знает как переделать Large Screen Stand Alone Cycle Analyst 2.23 с датчиком на колесо на Large Screen Direct Plug-in Cycle Analyst 2.23 без датчика, проще говоря, чтобы пробег и скорость считывались с датчиков холла?
« Последнее редактирование: 10 Июл 2012 в 11:22 от TT44 »

26 Авг 2012 в 01:57
Ответ #1
Оффлайн

redimer

ЭЧ, электротранспорт в крови Лобня Сообщений: 2823
я знаю =) просто там все.

просто разбираешь Цикл Аналист, отпаиваешь провода датчика и выбрасываешь в помойку.
А в место датчика припаяешь желтый (кажется) провод который был некуда не припаян (этот желтый провод идет в контроллер, сигнал с мотора).

кстати не забуть в настройках аналиста выставить 12 poles иначе будет показывать скорости под 500км/ч  :-D

26 Авг 2012 в 16:45
Ответ #2
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 274
Пробовал, не показывает скорость...

26 Авг 2012 в 21:08
Ответ #3
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 26805
Пробовал, не показывает скорость...
а какой мотор?

27 Авг 2012 в 00:11
Ответ #4
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 274
Как в подписи у меня (HS35 45км.ч на 36V)

02 Сен 2012 в 15:35
Ответ #5
Оффлайн

redimer

ЭЧ, электротранспорт в крови Лобня Сообщений: 2823
а у меня работает. именно СА 2,23

13 Сен 2012 в 10:55
Ответ #6
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 274
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25  :pardon:

* IMG_2670_1 (Копировать).JPG (418.26 кБ. 1602x1069 - просмотрено 182 раз.)

13 Сен 2012 в 14:15
Ответ #7
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3447
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25 
Никакой заметной разницы от 2.23 нет.

Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

15 Ноя 2013 в 23:47
Ответ #8
Оффлайн

Markl

Украина Сообщений: 203
Странно, что тема заглохла. Столкнулся с такой-же проблемой: Версия прошивки цикл-аналиста 2,3 , есть датчик для внешнего спидометра, но хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?

15 Ноя 2013 в 23:53
Ответ #9
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 26805
,  Зачем кабель отделять?
Желтый проводок видите?

16 Ноя 2013 в 00:04
Ответ #10
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3447
... хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?
Не разбирая СА или не разрезая кабель, Вы не сможете сделать то, что Вам нужно.

16 Ноя 2013 в 18:24
Ответ #11
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4993
вы хотите сказать что отрезав кабель можно будет не разбирать? Кабель я отрежу без сомнений, а вот гермоизоляцию разрушать лениво ;) но я так понимаю там нужно желтый припаять, а просто отрезать мало будет..

16 Ноя 2013 в 19:10
Ответ #12
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 26805
, о какой гермоизоляции идет речь?
Инструкция по переделке одной версии СА  в другую, уже обсуждалась пару раз.

Думаю поиском вполне реально найти.

Напр. по ключевому слову "желтый провод"
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=17614.msg291242#msg291242