Реклама: Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Очень мощный и быстрый электросамокат Macury Speedual Plus 6400W 72V (Электросамокаты) от Fokan (22.09.2019 в 13:28)2. Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач) (Электросамокаты Halten ) от Vlad/Ivan (22.09.2019 в 13:28)3. Dualtron Raptor (Электросамокаты MiniMotors) от Vlad/Ivan (22.09.2019 в 13:18)4. (2018) Моноколесо Gotway MSuper X (Моноколёса GotWay) от piki6on (22.09.2019 в 13:14)5. Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары (Моноколеса (электроунициклы)) от Ivanych666 (22.09.2019 в 13:13)6. Kugoo M4 pro 16Aч (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от kdekaluga (22.09.2019 в 13:07)
7. Помогите с аккумуляторм лифепо4 (Литий-железофосфатные (LiFePO4) аккумуляторы) от Lexxre (22.09.2019 в 13:03)8. SPeed Savage A10 48/26, A10 Dual 52/23, A11 dual 60/26, S11 dual 60/32 panasonic (Электросамокаты Speed Savage) от AK_74 (22.09.2019 в 13:02)9. Хвастаемся своими еБАЙКАМИ :) (ОБСУЖДЕНИЕ) (Электровелосипеды) от cvanya (22.09.2019 в 13:00)10. Самокат из Перми 1200ват, 14/12 (Самодельные электросамокаты) от Vladimir Ilich (22.09.2019 в 13:00)11. Обсуждаем: моноколеса Ninebot (Моноколёса Ninebot) от Vityazz (22.09.2019 в 12:55)12. Клуб 2х2 (Электровелосипеды) от Олег Седой (22.09.2019 в 12:44)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 2509 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

10 Июл 2012 в 10:32
Прочитано 2509 раз
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 273
Кто знает как переделать Large Screen Stand Alone Cycle Analyst 2.23 с датчиком на колесо на Large Screen Direct Plug-in Cycle Analyst 2.23 без датчика, проще говоря, чтобы пробег и скорость считывались с датчиков холла?
« Последнее редактирование: 10 Июл 2012 в 11:22 от TT44 »

26 Авг 2012 в 01:57
Ответ #1
Оффлайн

redimer

ЭЧ, электротранспорт в крови Лобня Сообщений: 2823
я знаю =) просто там все.

просто разбираешь Цикл Аналист, отпаиваешь провода датчика и выбрасываешь в помойку.
А в место датчика припаяешь желтый (кажется) провод который был некуда не припаян (этот желтый провод идет в контроллер, сигнал с мотора).

кстати не забуть в настройках аналиста выставить 12 poles иначе будет показывать скорости под 500км/ч  :-D

26 Авг 2012 в 16:45
Ответ #2
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 273
Пробовал, не показывает скорость...

26 Авг 2012 в 21:08
Ответ #3
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 27261
Пробовал, не показывает скорость...
а какой мотор?

27 Авг 2012 в 00:11
Ответ #4
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 273
Как в подписи у меня (HS35 45км.ч на 36V)

02 Сен 2012 в 15:35
Ответ #5
Оффлайн

redimer

ЭЧ, электротранспорт в крови Лобня Сообщений: 2823
а у меня работает. именно СА 2,23

13 Сен 2012 в 10:55
Ответ #6
Оффлайн

TT44

Москва Дегунино САО Сообщений: 273
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25  :pardon:

* IMG_2670_1 (Копировать).JPG (418.26 кБ. 1602x1069 - просмотрено 184 раз.)

13 Сен 2012 в 14:15
Ответ #7
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3450
Только что заметил, при включении пишет версию 2.25 
Никакой заметной разницы от 2.23 нет.

Как переделать спидометр в Cycle Analyst 2.23?

15 Ноя 2013 в 23:47
Ответ #8
Оффлайн

Markl

Украина Сообщений: 203
Странно, что тема заглохла. Столкнулся с такой-же проблемой: Версия прошивки цикл-аналиста 2,3 , есть датчик для внешнего спидометра, но хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?

15 Ноя 2013 в 23:53
Ответ #9
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 27261
,  Зачем кабель отделять?
Желтый проводок видите?

16 Ноя 2013 в 00:04
Ответ #10
Оффлайн

Pavel__

Москва, Ясенево Сообщений: 3450
... хотелось бы измерять скорость от мотора DD. Отделять кабель обязательно (не хочется разбирать или резать без особой нужды)?
Не разбирая СА или не разрезая кабель, Вы не сможете сделать то, что Вам нужно.

16 Ноя 2013 в 18:24
Ответ #11
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4997
вы хотите сказать что отрезав кабель можно будет не разбирать? Кабель я отрежу без сомнений, а вот гермоизоляцию разрушать лениво ;) но я так понимаю там нужно желтый припаять, а просто отрезать мало будет..

16 Ноя 2013 в 19:10
Ответ #12
Оффлайн

илс

Глобальный модератор Москва, Крылатское Сообщений: 27261
, о какой гермоизоляции идет речь?
Инструкция по переделке одной версии СА  в другую, уже обсуждалась пару раз.

Думаю поиском вполне реально найти.

Напр. по ключевому слову "желтый провод"
http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=17614.msg291242#msg291242

 

Как соединить PAS (KT-V12L) и Cycle analyst v3 (Разные фишки)

Автор vv25Раздел Электровелосипеды

Ответов: 3
Просмотров: 472
Последний ответ 10 Окт 2018 в 23:16
от vv25
Как подключить спидометр от МК ...и где его взять?

Автор ДмитрийДмитрийРаздел Обсуждение статей ЧАВО

Ответов: 6
Просмотров: 2959
Последний ответ 20 Ноя 2014 в 23:12
от yuri
Спидометр на ардуине, как правильно подключиться к контроллеру?

Автор golds123Раздел Микроэлектроника

Ответов: 5
Просмотров: 184
Последний ответ 07 Авг 2019 в 18:13
от golds123
Купил себе cellog. Как переделать то? гмм...

Автор rangerРаздел Источники питания

Ответов: 17
Просмотров: 5577
Последний ответ 30 Дек 2015 в 22:50
от Dimak
Как переделать переднее мотор колесо на задние

Автор magnarumРаздел Электровелосипеды

Ответов: 20
Просмотров: 4678
Последний ответ 15 Июн 2019 в 01:54
от cvanya