Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
... вы не пробовали поставить литий таким образом,чтобы не нужно было разбирать-собирать аппарат для зарядки? ...... + BMS
Цитата: piranha писал 03 Авг 2012 в 10:10... вы не пробовали поставить литий таким образом,чтобы не нужно было разбирать-собирать аппарат для зарядки? ...... + BMS Вообщем то найти герметичные (IP68) многоконтактные разъемы в продаже не проблема, но вопрос зачем ? Там же снимается/ставится верхняя крышка всего за 10 секунд с помощью двух штатных защелок. Я бы это даже разборкой не назвал.BMS ставить пока не стал (т.к. планирую перейти на более высокое напряжение), контролирую разряд с помощью такой "пищалки" с побаночным контролем, заряжаю модельным з/у.
... найти IP68 в наших провинциях не так просто. ...
Электробуксировщик для аквалангистов
Цитата: novice писал 03 Авг 2012 в 00:25Электробуксировщик для аквалангистовПоследний из аппаратов - такой жёлтенький - с красивой картинкой и описаниями уже освоен китайскими товарисчами , возможно и для этой фирмы как OEM производят. У американов, такой, наверное стоит денег неслабых. Аппарат в целом интересный,особенно, если выкинуть штатный свинец и поставить что-нибудь литиевое... Я думал у китайцев купить такой,но проблема доставки из Китая - тяжёлый больно, а без батарей пока не продают.
А вы попросите посредника выкинуть батарею, думаю они с удовольствием примут её в подарок. Или ещё лучше чтобы посредник прямо с продавцом договорился чтобы без батареи.
... 6 моторов по 500 ватт
Не знаю в бассейне не проверишь но если стартонуть со дна вертикально вверх вылетаешь из воды по калено .глубина 6 метров
Добрый вечер.Приходится обслуживать и проверять в работе те первые серо-коричневинькие, со второй картинки - желто-черные и "си-бобы"....Они все очень дорогие, европейские. хотя, возможно произведены и в Китае.Первые: - хороший пластик, мотор как в детских электро-вездиходиках, две скорости с предохранителем,селевая спец-батарея 12В/12Ач, положительная плавучесть. (т.е. если упустил - выключится и будет плавать рядом).-Плавать с трубкой не удобно, все время пытается вытянуть наверх. Чуть захватит воздух, тут же падает тяга. Приходится держать руки под 90 градусов и под напряжением, направляя струю под собой.Для вскрытия герметичной части для зарядки применяется воздушный насос-сильфон.
Вторые (желто-черные):- Отличная конструкция, пластик, плавное регулирование, две таких же батареи, но отрицательная плавучесть.Если отсоединить верхнюю черную насадку для "попо-толкателя", то можно использовать. как и первые - тягочем.Хороша именно для аквалонгистов.
Си-Боб:- мощный, программируемая мощность, плавучесть положительная, аквалангистам не подойдет - сорвет акваланги и даже трубку с маскФой. Красивое рекламное видео. Снималось наверное на Красном Море профессионалами. На Черном Море нет таких рифов и такой прозрачноти. -Чисто почувствовать себя дельфином. (трусы срывает).
Вариация на тему собирает знакомый 6 моторов по 500 ватт
Автор Serg76Раздел Электровелосипеды