Время зарядки уменьшилось, потому что не разряжаете до конца.В разряженном состоянии 2,5В должно быть, примерно.
А как зарядка определяет, что батарея заряжена и пора отключаться?
. Как ведёт себя БМС при полном разряде? Отключается насовсем или включается при отпускании ручки газа?
51В после полного разряда означает слишком большой ток разряда для данной батареи.
Подключите нагрузку (элчайник) напрямую к батарее (до бмс) и замерьте напряжение каждой ячейки (отключив балансирные разъëмы). Только чайник подключайте сразу во включëнном состоянии, иначе дуга может спалить контакты выключателя.
Цитата: mevial писал 11 Сен 2012 в 00:2251В после полного разряда означает слишком большой ток разряда для данной батареи.Ну я точно не помню может и меньше было, особенно под нагрузкой. Мерил то я всегда уже без нагрузки. Да и полностью я редко высасывал батарею. Но вот в соседней теме http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=14825.msg206411#msg206411тоже все значания фигурируют долее 3вКак правильно найти проблемную ячейку?
А можно нагрузку через зарядный разъем цеплять? Цепь заряда мимо бмс идет?
Я бы проще сделал. Доездился бы до отключения батареи БМС, потом дома подцепил бы нагрузку (утюг) и мерял напругу на балансирном разъеме. Скорее всего, в течении первых 5 минут удастся обнаружить слабую ячейку. Имхо, БМС лучше не отключать, иначе если отвлечешься, можно переразрядить батарейку