Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Так вот зарядилась как раз пару минут назад
Интересно как тогда вообще у вас батарея заряжаться будет если по идее контроллер использует индукцию самого мотора! Цитата: vchaban писал 15 Сен 2016 в 12:11У меня тоже такая проблема при зарядке через дросель. Если врезаться в фазу не отключая мотора - свистит при включении зарядки (не громко, но слишно хорошо). Отключил фазу от мотора - тишина. Акум Липо 13с2п, зарядка 54в 6А. Получаеться при кажной зарядке нужно отсоединять фазний провод? Или я что то не так делаю?
У меня тоже такая проблема при зарядке через дросель. Если врезаться в фазу не отключая мотора - свистит при включении зарядки (не громко, но слишно хорошо). Отключил фазу от мотора - тишина. Акум Липо 13с2п, зарядка 54в 6А. Получаеться при кажной зарядке нужно отсоединять фазний провод? Или я что то не так делаю?
Вчера под наблюдением зарядил батарейку через дроссель при включенной фазе. Весь процесс зарядки сопровождался тихим свистом, зарядный ток колебался 4-6 ампер, но ничего не нагревалось, батарейка зарядилась.Возможно дело в том, что зарядка у меня выдает 54 вольта а аккум 13с2п? (48вольт)?
ну не знаю по моему фаза должна быть подключена к мотору так в инструкции написано. Я на днях был в Adaptto оставлял свой контроллер на удлинение проводов и за одно попросил сделать отдельный провод из самого контроллера от фазы к катушки. Ещё сделали провод на кнопку вкл/откл контроллера чтоб не нужно было постоянно пользоваться Автоматом. Заряжаю через дроссель с подключённой фазой, блок питания от сервера 12,5 вольт даёт 40 ампер вкачивает в АКБ провода аж греются прилично.
VeloViking, ну не знаю по моему фаза должна быть подключена к мотору так в инструкции написано. Я на днях был в Adaptto оставлял свой контроллер на удлинение проводов и за одно попросил сделать отдельный провод из самого контроллера от фазы к катушки. Ещё сделали провод на кнопку вкл/откл контроллера чтоб не нужно было постоянно пользоваться Автоматом. Заряжаю через дроссель с подключённой фазой, блок питания от сервера 12,5 вольт даёт 40 ампер вкачивает в АКБ провода аж греются прилично.
tmiaer, я всегда полагал, что в CV фазе доливается еще 15-20%, разве не так? Я про ионки/полимерки
Автор MadMNNРаздел Источники питания
Автор BekjanРаздел Источники питания
Автор MaximРаздел Микроэлектроника
Автор progmanРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор s1Раздел Электросамокаты