Батареи тундер скай 200 ач 32 по 3.3 вольта
Цитата: kol писал 24 Окт 2012 в 02:22Батареи тундер скай 200 ач 32 по 3.3 вольтаесли не знаете ничего лучще что посоветовать, честное слово, лучше молчите.Хуже этого варианта батарей разве что свинец можно было предложить.
Чем тундер скай вам не угодил Михалыч ездит,Алекс бруй ездит,И еще на форуме заказывают и я тоже закажу.Я вас в своей теме спросил почему мусор это.Иностранци все пользуют и нормально.Я ЗНАЮ ЧТО СОВЕТУЮ
Я советую то что используют авторитетные электромобилестроители.И на электромобиле не на столько важен вес.Легче свинца в разы и цена у этого лифера как я посмотрел самая приемлимая.Например пакеты а123 по 25 долларов.Выходит тоже самое по цене например 5 пакетов 100 ач 125 долларов тундер 100 ач стоит также но монтировать и обслуживать легче.
Я советую то что используют авторитетные электромобилестроители. И на электромобиле не на столько важен вес.Легче свинца в разы и цена у этого лифера как я посмотрел немнрго дороже свинца но мы получаем приимущество в виде ресурса и веся.Например пакеты а123 по 25 долларов.Выходит тоже самое по цене например 5 пакетов 100 ач 125 долларов тундер 100 ач стоит также но монтировать и обслуживать легче.
Михалыч и Бруй взяли эти батареи по одной единственной причине - У НИХ НЕ БЫЛО АЛЬТЕРНАТИВ в данном ценовом диапазоне.
А у Бруя уже упала емкость и значительно, хотя до заявленных 3000циклов еще как до китая...