... есть дорогие готовые батареи известного бренда для электровела? ... еще чтоб гарантия была и с доставкой проблем не было ...
Неужели нет ничего более профессионального?... А то ссылки какие-то на сделанные школьниками сайты и с батарейками аля - дядя Коля в чулане намутил..
Сколько рам-столько вариантов установки. Под усреднённый китайско-европейский вариант катания на 250- 350 Вт и 25-30 км/ч полно батареек, но они собраны по принципу минимальной достаточности.Под себя батарейку можно только собрать. Я как раз жду прихода хороших дорогих элементов для сборки.
Цитата: -Владимир- писал 25 Окт 2012 в 15:47Сколько рам-столько вариантов установки. Под усреднённый китайско-европейский вариант катания на 250- 350 Вт и 25-30 км/ч полно батареек, но они собраны по принципу минимальной достаточности.Под себя батарейку можно только собрать. Я как раз жду прихода хороших дорогих элементов для сборки.Могу маленько не согласиться. У большиства великов (хардтейлов)довольно типичные свободные треугольники рамы. Вполне можно было бы клепать из тех же цилиндриков а123 батареи скажем 48-72 Вольт на 10-12 ач .Думаю такие батки хорошо бы пользовались бы спросом.Вот почему такие нормальные готовые батареи до сих пор никто не собирает для меня загадка(может заговор нефтянников )
Для большинства (полтора миллиарда китайцев и 300 млн. европейцев) 2с постоянных- вполне достаточно.
Цитата: -Владимир- писал 25 Окт 2012 в 15:47Сколько рам-столько вариантов установки. Под усреднённый китайско-европейский вариант катания на 250- 350 Вт и 25-30 км/ч полно батареек, но они собраны по принципу минимальной достаточности.Под себя батарейку можно только собрать. Я как раз жду прихода хороших дорогих элементов для сборки.Не, это не аргумент, малой емкости/токотдачи можно сделать, а большие нет. Моя батарейка 48v/10Ач по объему ненамного превышает биониксовскую. Да и в заводских условиях можно и большие объемы цивильно сделать и с универсальными разъемами.Все под себя не сделаешь... можно из Лады ракету сделать с ТТХ лучше любой иномарки, но БМВ не получишь, можно в IPAD свинцовую батарейку вкорячить и скотчем приматать, будет самый долгоиграющий планшет, только нафик никому не нужный.После ремонта своей батареи, я понял, что ничего там сложного нет и сам могу новую собрать. Могу но не хочу. Мне есть куда потратить свободное время. Это когда в СССР ничего не было, все приходилось делать самому (и мебель сам делал и авто ремонтировал и дома строил). А теперь надо делать то, что хорошо умеешь, получать за это деньги и покупать профессионально сделанные вещи.
Цитата: -Владимир- писал 25 Окт 2012 в 16:20 Для большинства (полтора миллиарда китайцев и 300 млн. европейцев) 2с постоянных- вполне достаточно. Вот они тормоза Наверно даже на киловаттном мк очкуют ездить
Предлагаю прикрути голосование: Сколько готовы вы платить за хорошую батарею для ёвела.1. Денег не жалко, хоть 100тыс рублей. 2. Я очень расчетлив, но всеж могу себе позволить на батарею потратить 50тыс рублей.3. 30 тыс.рублей красная цена, лучше сьем на обед я свой галстук. 4. 10 тыс.рублей, я кайней меры скупердяй.5. 5 тыс. рублей, мой выбор свинятина Модераторы прикрутите плиз