Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Все о контроллерах curtis

Страницы: <<1234ВсеВниз

Автор Тема: Все о контроллерах curtis  (Прочитано 14371 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

El_

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 97
  • Россия, Щербинка
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #54 : 24 Сен 2018 в 22:19 »
 :facepalm:
Ткните на схеме где на входе у 1243-хххх  есть датчик по температуре....

константин 57

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 6
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #55 : 24 Сен 2018 в 22:30 »
завтра. насколько помню, там есть в настройках несколько входных параметров. при программировании можно заточить вход под температуру. это типа- если вилы чуть поднял то быстро не еду.

константин 57

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 6
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #56 : 25 Сен 2018 в 19:53 »
в стандартных настройках нет сканирования внешних датчиков температуры. нужно смотреть внутренний.

Evares

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 3
  • Узбекистан, Ташкент
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #57 : 06 Окт 2018 в 05:12 »
доброе утро кто столнулся с такой проблемой помогите что только не пробывал толку 0
com port max232 ft232l
model curtis 1234-5371
Посоветуйте как подключиться

на 3 фото после установки программы выходит сообщение  на 3 компьютерах пробывал одинаково



« Последнее редактирование: 06 Окт 2018 в 05:18 от Evares »

El_

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 97
  • Россия, Щербинка
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #58 : 06 Окт 2018 в 09:12 »
Вы в этот кабель тысячи две вложили+ время .
Не проще готовый купить ?
Я погуглил стоит чуть дороже .
Или вам просто интересно?

Evares

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 3
  • Узбекистан, Ташкент
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #59 : 06 Окт 2018 в 20:22 »
Время очень поджимает а шнурок я буду ждать больше месяца.

El_

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 97
  • Россия, Щербинка
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #60 : 06 Окт 2018 в 20:46 »
,
в личку написал а то подумают реклама........
я делал как вы. потом  плюнул  и взял готовый  . 

dimad63

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 60
  • Сообщений: 1999
  • москва
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #61 : 06 Окт 2018 в 23:02 »
готовый внутри   такой же  есть 3 горелых там лн1 стоит
просто сигналы инвертированы и и всё

цена 50р + 5 минут работы

я даже платки вытравил напрямую срисовав  с оригинала даже с изготовлением 30 плат вышло под 300р   
« Последнее редактирование: 06 Окт 2018 в 23:07 от dimad63 »

Evares

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 3
  • Узбекистан, Ташкент
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Все о контроллерах curtis
« Ответ #62 : 07 Окт 2018 в 06:05 »
Здравствуйте ребята посмотрел видео Mikmur как он в кертис заходит  и увидел перемычку для чего это фото внизу

Страницы: <<1234ВсеВверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 73.