Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Короче говоря, вам нужен движок на 1.5-2 киловатта
и батарея не менее 48 вольт 30 ампер часов. Тогда вы сможете проехать 30 километров, на скорости в 60 км/ч.
Вам подойдет только хороший LiFePO4 аккумулятор, так как нужны большие токи.
По калькулятору при такой скорости, батареи 48 вольт 30 ампер, хватит на 36 километров
Липо может и дадут такие токи, но думаю проживут они не долго.Проще Лиферум купить, чем постоянно Липо менять.
И простите, а что это за колеса 3.0? Ширина резины?Вроде размер обычно указывают 24, 26, 28 колеса и тд.
врет калькулятор, причем как ни странно в бОльшую сторону, 48в (примем 53 поскольку именно ето планка для лифера), итого 53*30/36=44втч/км, очень даже нехило. для 60кмч 30-35втч/км вполне достаточно.
нельзя принимать при подсчете емкости максимальный вольтаж, надо брать как раз около 48в, тогда суммарная емкость батареи за все время разряда точнее получится. Она же нелинейно разряжается и 53в там только в самом начале разряда
24х3.0, т.е. толстенные шины и как следствие большое сопротивление качению
Скажите ,а большая разница с 24х2.5 (болтанка) ,хотя я все равно пока не сяду на 26х3.0 двухподвес
1) Хватит ли мне для скорости в 40 км/ч такого мотора?http://www.bmsbattery.com/ebike-kits/399-250w350w-q-85100sx-motor-e-bike-kit.html
Хочу собрать себе электровел ...3 скорости...
1) Хватит ли мне для скорости в 40 км/ч такого мотора?2) Нужен аккумулятор, на скорости в 40 км/ч пробег должен быть 40-50 километров плюс минимальный вес аккумулятора.Что из ниже перечисленного выбрать?3) Если лучше всего собрать аккумулятор из пакетов, то сколько пакетов, можно перевести через таможню. без особых проблем?Вроде 14 пакетов, должно хватит?
Автор Евгений МитинРаздел Электровелосипеды с подвесным двигателем
Автор denntlРаздел Электровелосипеды
Автор MedvedРаздел Электровелосипеды
Автор Vlad_707Раздел Электровелосипеды
Автор Vlad9669Раздел Электровелосипеды