Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
в новом проекте будет реализован раздел "помощь инвалидам" со своим закрытым мини-форумомв рамках этого, текущего, проекта пока удалось помочь всего лишь троим (всем троим обратившимся за информацией и железом), и то за счет максимальной информационной поддержки и обеспечения минимальных цен на комплектующие. поставщик идет на встречу, спасибо ему. ...
По конструкции могу сказать только одно- если переднее колесо ведущее, вилку усиливать однозначно!
Если есть муфта, просмотрите возможность варианта подключения к "задку", в таком случае при работе от бензина акб будут подзаряжаться, даже без движения (на холостом ходу)
У меня был инсульт, знаю не по наслышке, и чтоб врачи вам не говорили, в любой момент может быть приступ.
Прочитал "Тему: задний ход для бензинового скутера " я не спец, но вам нельзя отпускать его одного в поездки. У меня был инсульт, знаю не по наслышке, и чтоб врачи вам не говорили, в любой момент может быть приступ.
Автор zapРаздел МЫ
Автор Ballu74Раздел Электровелосипеды
Автор hunterx666Раздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор PhantomVРаздел Электроскутеры
Автор PalariusРаздел Детский электротранспорт