Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
ибо мк это по сути динамо - втулка,и доказать обратное при например запароленном максконтроллере не удастся никакой экспертизе. колесо крутится- фара загорается(у меня так и есть,когда еду на педалях,стопарь начинает светиться даже без батареи. зачем ящик- батарейка. зачем батарейка- питать луч смерти,который много жрет,поэтому большая. зачем свет-по пдд положено иметь-все поехал на педалях,ввел пароль- и был таков
направят запрос в Adappto с "просьбой" разъяснить, а не так разъяснят - себе дороже выйдет.
а что до пароля, ну извините - это средство безопасности от кражи и несанкционированного использования - его пользователь устанавливает, поскольку это уже его личное устройство, Адаптто знать пользовательский пароль не обязано вы же не звоните в нокию, чтобы узнать код блокировки от случайно найденого телефона?
Адаптто знать пользовательский пароль не обязано
Если кто-то очень захочет, вы лично к нему приедете и там же все разлочите с извинениями
Цитата: alayf78 писал 14 Апр 2013 в 02:55ибо мк это по сути динамо - втулка,и доказать обратное при например запароленном максконтроллере не удастся никакой экспертизе. колесо крутится- фара загорается(у меня так и есть,когда еду на педалях,стопарь начинает светиться даже без батареи. зачем ящик- батарейка. зачем батарейка- питать луч смерти,который много жрет,поэтому большая. зачем свет-по пдд положено иметь-все поехал на педалях,ввел пароль- и был таковНу-ну. Помните как вы недавно свою сивку перекидывали через отбойник, все также будет и с максконтроллером и паролями. Или остановитесь и начнете с диалог с представителями власти? И не надо считать тех людей дураками, направят запрос в Adappto с "просьбой" разъяснить, а не так разъяснят - себе дороже выйдет.
вы кажется не поняли сути:
вот именно дураки эти люди.
скрытый мотор наоборот меня спас от произвола
Автор Nic VerovРаздел Улучшаем форум
Автор zapРаздел Улучшаем форум
Автор chelo_vertРаздел Улучшаем форум
Автор slehРаздел Электровелосипеды