Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?

Страницы: 1Вниз

Автор Тема: Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?  (Прочитано 1313 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

shuras

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 61
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
  Посоветуйте многоопытные. Имеется CA DPS и MXUS DD мотор. Когда покупалось вроде как Целлман сказал что в принципе можно переделать DPS в вариант с работой на датчиках холла.
Кроме того вижу немногословный тред на endless-sphere на тему как переделать DP в DPS. Конкретика из него особо не понятна. Пока чтобы не разводить треды на endless-sphere и не докучать Cellman'у решил тут спросить.

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 351
  • Сообщений: 25773
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #1 : 25 Апр 2013 в 12:49 »
а почему на нашем форуме не хотите поиском пошуршать?
несколько раз обсуждалась эта тема.
В т.ч. мной лично :-)

shuras

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 61
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #2 : 25 Апр 2013 в 13:15 »
  В фак заглянул. Поиск простой делал на тему цикл аналиста. Более сложный поиск затрудняюсь параметры подобрать. Ничего подобного не всплыло. Теперь же когда просветили что черная кошка в темной комнате все таки есть буду рыть. Спасибо. 

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 351
  • Сообщений: 25773
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #3 : 25 Апр 2013 в 13:29 »
Дык вроде в Чаво все расписано. Сделайте наоборот и будет вам счастье  ;-D

http://electrotransport.ru/ussr/index.php/topic,15842.msg230894.html#msg230894

shuras

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 61
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #4 : 25 Апр 2013 в 13:56 »
  Дык в чаво написано как из DP сделать DPS. А мне обратная операция. Из DPS сделать DP. Имеющийся DPS ничего не снимает с датчиков холла по умолчанию. Снимает только с внешнего своего сенсора. Причем как то криво.  Скорости кажет неимоверные.
  В Чаво есть слова про некий желтый провод. Написано про то что его надо отключить. Мне я так понимаю надо наоборот подключать тогда. Но чего куда и есть ли он у меня вообще пока непонятно.

илс

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • **
  • Репутация: 351
  • Сообщений: 25773
  • Москва, Крылатское
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #5 : 25 Апр 2013 в 14:38 »
Все правильно. Берете желтый проводок и припаиваете его, куда следует. :-)
Затем устанавливаете нужное кол-во полюсов (в настройках).
Кстати, важно уточнить, какой версии ваш СА. Если последней, то вывод rpm будет уже в другом месте:
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?

shuras

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 61
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Cycle Analyst из DPS в DP можно ли доунгрейднуть?
« Ответ #6 : 25 Апр 2013 в 16:13 »
  Версия 2.3 вроде как.
Спасибо за инфу. Доберусь на выходных до девайса буду смотреть. Надеюсь желтый провод присутствует и в DPS версии. Не хотелось бы колхозить с разъемами и кабелями.
Хотя как раз нашол целмановский коммент по моему случаю. Пишет что да один кабель и нет проблем. Спасибо вообщем.

Страницы: 1Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 5.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 62.

Powered by SMFPacks Alerts Pro Mod
Powered by SMFPacks Mentions Pro Mod