Подскажите, в чем разница между передним и задним, кроме толщины? Какая разница с какой стороны будет выходить провод? Можно ли передний, тонкий, поставить назад? Спасибо.
Заднее МК с механическим тормозом, у переднего его нет. Ставить можно что угодно и куда угодно, нужно только соблюдать функциональность.
Можно ли приобрести контроллер из набора с 8''F 36V 250W 17A отдельно? и сколько это будет стоить?А то я по невнимательности спалил свой когда усиливал крепление батареи и перепутал при сборке положение плюсовых и минусовых контактов в нём (
1) можно ли заказать МК 8'' 24V 250W?
2) идет ли к МК контроллер в комплекте?
3) как можно связаться с торговым агентом в Москве и есть у него сайт?
P.S.: хочу купить 4 самокатных мотор-колеса.
Цитата: ezgy писал 01 Авг 2018 в 10:42Можно ли приобрести контроллер из набора с 8''F 36V 250W 17A отдельно? и сколько это будет стоить?А то я по невнимательности спалил свой когда усиливал крепление батареи и перепутал при сборке положение плюсовых и минусовых контактов в нём (Цена 3 600руб, есть в наличии, обращайтесь!
Да, можно, срок поставки 3-5 недель. Цену только нужно уточнить, ибо $ немного подрос. Какие параметры МК Вам были бы желательны? МК нужно заднее или переднее?
Нет, передние безмоторные 14" фабрика не делает. Напряжение батареи предполагается 48В?