Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
несправедливое удаление единственной дубль-учетки, в правилах нет на это запрета! а учетку я создал для незащищенного рабочего компа...
Предложение, касаемые поправки к Правилам внес. Мне кажется, в этом есть смысл.Один человек - одна учетка. Иначе на форуме будет нечто невообразимое.
я оставил сообщение, но с дубль-учетки, т.к. был на работе, а пароль я по памяти не знаю.
Поддерживаю Вадима. Если уж так хочется выразиться "по русски" (когда нет слов, одни эмоции), то зведочки решают. И овцы целы, и волки сыты
Во-первых, определитесь.В отчете модератора вы изложили совершенно другую версию-Цитатанесправедливое удаление единственной дубль-учетки, в правилах нет на это запрета! а учетку я создал для незащищенного рабочего компа...Явно путаетесь в показаниях.
а представь если каждый себе для незащищенного рабочего компа учетку создаст? а если рабочих компов несколько?...иногда думать надо и не только о себе."
Цитата: Peoner писал 28 Июн 2013 в 09:56а представь если каждый себе для незащищенного рабочего компа учетку создаст? а если рабочих компов несколько?...иногда думать надо и не только о себе."на самом деле идея в том чтобы для всех незащищенных мест одну учетку, много их не надоне думать только о себе это понятно, но тут по идее проблем не должно быть другим, в техническом плане форум точно выдержит достаточно большое число учеток, от этого головняка никому не прибавится
Автор YaroslavРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор ЭФЭРаздел Другие наши самоделки
Автор UDAVРаздел Свинцовые аккумуляторы
Автор Aleksey SРаздел Анекдоты и флУДИЛКА
Автор banzay2000Раздел Электромотоциклы