ТТХ, конечно, не очень. Мне кажется, в этом плане его можно существенно усовершенстовать
kumkum, Еще бы знать где сеё чудо можно увидеть....Это сколькоже работы вбухано, и главное с какой любовью и фантазиеей....
Чтобы ездить на таком аппарате, как мне кажется, нужен костюм типа водолазной трёхболтовки: А где аккумуляторы расположены? Четырёхкиловаттный движок тоже внушает, это что, асинхронник? На сколько вольт?ТТХ, конечно, не очень. Мне кажется, в этом плане его можно существенно усовершенстовать Чтобы ехать 30км со скоростью 20 км/ч должно хватить 3-килограммового аккумулятора.Ну пусть 5, с учётом веса трайка.
Цитата: zap писал 12 Июл 2013 в 13:31ТТХ, конечно, не очень. Мне кажется, в этом плане его можно существенно усовершенстовать А зачем?.. чтоб никто не успел рассмотреть такую красоту, пока он мчится мимо зрителя, как Редимир под 100-ню?! Чахлые ТТХ это часть законченной идеи . А то значит внешне стимпанк, а внутри термояд?! абсюююрд...
Очень креативно-аналогов нет и прикольная тема с выпивоном
kumkum, Прошу прощения но я взял на себя смелость опубликовать ваше видио на страничке в контакте.И хотел бы просить Вас одобрить это деяние и дополнить может быть чем то. С удовольствием размещу какие то ссылки на Вас.! а и щас 10 в ауру прикручу