Реклама: Bafang движок под каретку

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Езжу 35 км/ч трачу 8 втч (Электровелосипеды) от user33 (31.05.2020 в 20:12)2. (2018) Моноколесо Inmotion V10 (V10F) (Моноколёса Inmotion) от Toxa UVZ (31.05.2020 в 20:09)3. почему электромобили никому не нужны.... (Электромобили) от olle (31.05.2020 в 20:05)4. KingSong 16X (2019) (Моноколёса KingSong) от Ripido (31.05.2020 в 20:00)5. Почему известные производители обходят вниманием электротранспорт? Yamaha ec-05 (Электроскутеры) от olle (31.05.2020 в 19:46)6. Чоппер Кат) Кастомизация самоката или полная переделка серийной модели самоката! (Самодельные электросамокаты) от ZooJam (31.05.2020 в 19:41)
7. Сверхкомпактная зарядка 2кВт. (Источники питания) от VitaliyS (31.05.2020 в 19:39)8. Электросамокаты Dualtron (Электросамокаты MiniMotors) от carcass37 (31.05.2020 в 19:33)9. Аварии, произошедшие с вами (Электровелосипеды) от Агапит (31.05.2020 в 19:33)10. Как переделать автомобильный генератор в электродвигатель (Электроскутеры) от Antikiller (31.05.2020 в 19:30)11. Посоветуйте акумулятор для детсткого авто (Электромобили) от derner (31.05.2020 в 19:23)12. Помогите начинающему электрифицировать велосипед (Электровелосипеды) от d_y (31.05.2020 в 19:16)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 867665 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

21 Апр 2019 в 16:27
Ответ #14544
Оффлайн

Бешеный енот

Сибирь,тайга Сообщений: 1198
Подкинул проводок-сверкнуло хорошо,включил на секунду дисплей включился в рабочий режим и потух.
Попробую завтра от блока питания включить.
Я бы подключил лампочку ватт на сто,220 вольт,и измерил напряжение.
Если батарея сдохшая,то при подключении конденсатор садит напряжение,БМС уходит в защиту,а дисплей секунду питается от конденсатора.
Ну это я так умничаю,как версия...


21 Апр 2019 в 17:10
Ответ #14545
Оффлайн

saor

Россия, Челябинская обл.Пласт. Сообщений: 12
батарея сдохшая
Да батарейка подвела,буду разбирать.Спасибо.


21 Апр 2019 в 18:10
Ответ #14546
Оффлайн

Rubik

Россия, 400 вёрст до Мск Сообщений: 162
Time of stop
Вроде нет там такого параметра, что за софт?



Добавлено 21 Апр 2019 в 18:13
Не моё дело давать умные советы,но,возможно,я бы проверил батарею под нагрузкой.
Экран особой нагрузки не даёт, запустился бы, раз напряжение на батарее замеряется успешно. Имхо контакты, но это может быть ОЧЕНЬ не очевидно :(
« Последнее редактирование: 21 Апр 2019 в 18:16 от Rubik »


21 Апр 2019 в 18:20
Ответ #14547
Онлайн

dengor2

Модератор Ленобласть Сообщений: 2255
 :ку:, подозреваю, что у вас это Stop Delay. ссылка


21 Апр 2019 в 18:21
Ответ #14548
Оффлайн

Бешеный енот

Сибирь,тайга Сообщений: 1198
Экран особой нагрузки не даёт, запустился бы, раз напряжение на батарее замеряется успешно. Имхо контакты, но это может быть ОЧЕНЬ не очевидно
Конденсатор же...


22 Апр 2019 в 09:19
Ответ #14549
Оффлайн

artu

Россия, Подмосковье Сообщений: 54

Написано С 965, во всех мануалах есть ваттметр, у меня нет почему то, даже места под индикацию нет. И в настройках вкл/выкл power дисплей отсутствует. Как так ?


22 Апр 2019 в 09:42
Ответ #14550
Оффлайн

bunif11

Россия, М.О. Реутов Сообщений: 44
artu  Смотри мануал нет там ватт


22 Апр 2019 в 09:55
Ответ #14551
Оффлайн

artu

Россия, Подмосковье Сообщений: 54
Вижу, спасибо.  :-(  Другие мануалы попадались.....


22 Апр 2019 в 10:00
Ответ #14552
Оффлайн

Бешеный енот

Сибирь,тайга Сообщений: 1198
, ваттметр там не очень хорошо реализован,больше отвлекает от дороги.
Хороший амперметр гораздо более полезен.


22 Апр 2019 в 12:10
Ответ #14553
Оффлайн

acyd

Хлынов=Вятка=Киров Сообщений: 4284
Дисплей показывает данные с контроллера. Это значит хреновый ваттметр именно в контроллере+ задержки на передачу данных.


22 Апр 2019 в 18:35
Ответ #14554
Оффлайн

Rubik

Россия, 400 вёрст до Мск Сообщений: 162
Rubik, подозреваю, что у вас это Stop Delay. ссылка
Да не, это очевидно. Интересно просто какая версия софта сейчас самая последняя, а то что-то понаплодилось рескинов одного и того же, да ещё и с кривым английским (и это у Luna...) :)

Добавлено 22 Апр 2019 в 18:39
Конденсатор же...
что-то у меня сомнения по поводу этой теории, интересно - , подтвердит версию с конденсатором? Ведь на выходе с контроллера можно промерить не только напряжение батареи, но и 5V там есть, а они получаются уже через схему, и читай тоже являются нагрузкой небольшой, ибо КПД даунвольтажа не 100% и т.д.


22 Апр 2019 в 19:45
Ответ #14555
Оффлайн

Бешеный енот

Сибирь,тайга Сообщений: 1198
что-то у меня сомнения по поводу этой теории, интересно -  acyd, подтвердит версию с конденсатором? Ведь на выходе с контроллера можно промерить не только напряжение батареи, но и 5V там есть, а они получаются уже через схему, и читай тоже являются нагрузкой небольшой, ибо КПД даунвольтажа не 100% и т.д.
Чота вообще не в ту степь.
Ещё раз.
При подключении сдохшей батареи кондёр создаёт практически КЗ.
Напряжение на дохлой ячейке резко падает.
БМС резко отключает всю батарею.
При этом на кондёре остаётся заряд,который в течение секунды питает дисплей.
Так понятней мои измышления?


22 Апр 2019 в 20:43
Ответ #14556
Оффлайн

saor

Россия, Челябинская обл.Пласт. Сообщений: 12
буду разбирать
Вскрытие показало-нужна протяжка элементов литий феррум.Движок ожил.
Снимал на хранение как нормальный..


23 Апр 2019 в 01:35
Ответ #14557
Оффлайн

Rubik

Россия, 400 вёрст до Мск Сообщений: 162
Вскрытие показало-нужна протяжка элементов литий феррум.Движок ожил.
Снимал на хранение как нормальный..
Ну собственно я угадал, вопрос был в контактах. Т.ч.т.д.
« Последнее редактирование: 23 Апр 2019 в 01:40 от Rubik »


23 Апр 2019 в 12:21
Ответ #14558
Оффлайн

MRG-51

Татарстан - Россия Сообщений: 94
Сегодня забрал свой мотор. Пока батареи у меня нет. Хотел проверить, запустить его от старого советского зарядника для акб. Перевел ручку на 24в. Он на холостую выдает 34в. Но на дисплее 500c шкала уровня заряда пустая. С курка не крутит движок с педалей тоже. Это что питания не хватает?


23 Апр 2019 в 12:45
Ответ #14559
Оффлайн

Бешеный енот

Сибирь,тайга Сообщений: 1198
Сегодня забрал свой мотор. Пока батареи у меня нет. Хотел проверить, запустить его от старого советского зарядника для акб. Перевел ручку на 24в. Он на холостую выдает 34в. Но на дисплее 500c шкала уровня заряда пустая. С курка не крутит движок с педалей тоже. Это что питания не хватает?
Там импульсы же,вроде?
Не постоянный ток?


23 Апр 2019 в 12:59
Ответ #14560
Оффлайн

MRG-51

Татарстан - Россия Сообщений: 94
, на движке или на зарядке


23 Апр 2019 в 13:02
Ответ #14561
Оффлайн

killer258

Россия, моск.обл Сообщений: 3421
Если это зарядное устройство "Бархат", то там тиристорный регулятор, импульсами разной скважности и постоянной амплитуды долбит, ничего хорошего  в таком питании для мотора нет