А если использовать такое колесо и напресовать через переходник родное заднее колесо. экономия в весе - 2.7 кило примерно (общий вес 9кг!). ...
... Как у него с накатом? На моем самокате с ДД 500вт ногой уже не поотталкиваешься. Через 100 метров мокрый весь.Если оставлять отталкивание - то нужен фривил и так как нет тормоза нормального - то ограничивать максималку в 20км/ч ...
Вот у Conhismotor видел готовое самокатное МК на 204 мм ...
Это похоже q100 с напрессованным штатным задним колесом. Вес 2,1кг но имеется дисковый тормоз для больших скоростей!В версии 24в 328оборотов он поедет 38км/ч от 20с липо!
Pavel_, а что это за самокат (или что это?!) на видео слева у дороги стоит? Что за камера на заднем колесе у него?! ...
Сзади у него ничего не стоит (там только крыло).
... вы не пробовали на это МК натянуть скутерное 8" ?! ...
... можете замерить габариты двух этих батарей, вот прямо как они на фото рядом лежат? ... и Инфинеон надо прикинуть по размеру, самый маленький ...
Есть у меня в наличии 8" скутерная покрышка (специально заказывал с TaoBao), которую я, при желании, могу натянуть на 12" МК
... я ещё про расстояние между вилками хотел спросить, ... измерьте пожалуйста, какое оно у вас получилось? ...
... Его (12" МК) и имел ввиду! ... раз налазит скутерное 8", то это просто прекрасно! Но в весе прибавится конечно ...