имеются в наличии полимерные пакеты большой емкости. продавцом заявлено 35АН. впечатляют размеры контактов. в наличии пакеты с аутентичными контактами. даже края еще не обрезаны после станка
для справки энергоемкость данной ячейки больше энергоемкости народной котлеты в 1.65 раз
и пакеты новые, не б/у. с хранения. предположительно 2012-2013 года выпусканет в наличиифото пакетов

new35AH.jpg (411.91 кБ. 1600x965 - просмотрено 4572 раз.)
характеристики:
Nominal capacity | 35AH |
Real capacity | >33AH |
Resistance | <=1.5 mOhms |
Maximum charge current | 1C 30A |
Continuous discharge current | 5C 175A |
Maximum discharge current | 10C 350A |
Single size (с контактами) | 285x210x7.3 |
контакты | 70х25мм |
Weight | 800g |
цена
168 юаней
ВНИМАНИЕ! ввиду того, что полимеры являются потенциально опасными источниками питания и имеют колоссальный потенциал, возможно возгорание в процессе монтажа или эксплуатации батареи из данных ячеек. возгорание возможно в результате выхода бмс из строя в процессе заряда батареи или отдельной ячейки.
НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАРЯЖАЮЩИЕСЯ ЭЛЕМЕНТЫ БЕЗ ПРИСМОТРА! ИСПОЛЬЗУЙТЕ ТОЛЬКО КАЧЕСТВЕННЫЕ И ПРОВЕРЕННЫЕ ПЛАТЫ ЗАЩИТЫ!
немного FAQ
вопрос:Павел, на одном из пакетов промятость имеется, полученная
не при транспортировке, и напруга на чуть ниже - 3.74 против (примерно)3.8 и выше у остальных. Надеюсь, это просто технологический разброс
ответ:напряжение для транспортировки на липо пакете не имеет никакого значения, кроме случаев когда оно ниже 3В! все. у меня нет задачи выравнивать в линеечку все пакеты, которые я вам отправляю. какое получилось, такое получилось. как говорится, вам шашечки, или ехать?
и в догонку. на пакетах присутствует примятость и тп. но она не ведет к фатальным последствиям, мало того, они практически не влияют на работу последних. и мнутся пакеты как ни странно именно
при транспортировке. неважно по китаю, или когда выезжают из китая. те в тот момент, когда я ничего проконтролировать не могу. как ни пытался заставить продавца делать нормальную упаковку, все безрезультатно. он просто не понимает, как далеко им ехать и сколько ленивых рук их будет бросать, etc. но еще раз повторю, пакеты показывают адекватные характеристики, а все что явный брак, уходит в мусор. вам достаются только прошедшие отбор пакеты с заявленной емкостью и импедансом. и без запаха, что важно. те если вы вдруг обнаружили запах в посылке, возможно что один из пакетов не выдержал российской дороги и потек. такой пакет заменю после предъявления детального фото в высоком разрешении...и пробника с характерным запахом.

. если же запаха нет, то пакет будет работать как миленький. главное не выходить за рамки эксплуатационных параметров данного пакета