Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
В моем же случае - внутри оси есть полость, куда нужно вкручивать болт - но как это связать с рамой - я не понимаю
2. я не понимаю как мне закрепить переднее колесо - чтобы оно не болталось влево-вправо по оси
Странный вопрос. Стандартно, проставками, или, на худой конец, шайбами. Можно еще винт покороче подобрать или на имеющемся резьбу донарезать. Вариантов множество. Но еще предупрежу, фишка в том, что покрышку даже переднего колеса невозможно вставить в переднюю вилку имеющегося у Вас самоката - банально не пролезет по ширине. Уж если хотите получить пневмоколеса 200мм диаметром с минимумом переделок, можно было поискать колесо от такого самоката. Вообще-то этими вопросами нужно заниматься ДО размещения и оплаты заказа. Требовать с продавца чертежи и присоединительные размеры, а не надеяться "на авось".Резюме: для установки этих колес обе вилки самоката под переделку/замену.
Я, например, вообще не понимаю, какая там конструкция оси у МК. Чтобы хоть что-нибудь посоветовать нужна вменяемая фотка оси в месте крепления, а еще лучше, четреж с размерами. Вероятно, Вы заказали "полукомплект" от инвалидного кресла? Отсюда и "специфичность" крепления колес.
Мой вопрос - как мне сделать чтобы переднее колесо не болталось на оси? Вы говорили про "проставки" - а можете пояснить чуть более подробно?
Автор wdsРаздел Детский электротранспорт
Автор FalkonРаздел Электродвигатели и генераторы
Автор Aleksandr SF777Раздел Источники питания
Автор ssdРаздел Электровелосипеды
Автор FramРаздел Электросамокаты