Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
или лень раз в год разбирать раму и обслуживать подшипники - то двуподвес не вариант.
В комплекте идёт крепление на штырь. Разок катнул забавы ради. По ощущениям похоже на велоседло с мягкими пружинами
И забываем о каких нибудь проблемах с подвеской,на длительный период.
Имею двухподвес. Считаю страшилки по переборке подшипников раз в год безосновательными. Но, конечно, вам никто не может запретить перебирать подвеску и раз в месяц. Коты и не только этим, бывает, занимаются.
Если уже есть двухподвес, даже китайский и лучше стальной и с однорычажной подвеской, то я тоже не вижу проблем его привести в рабочее состояние, поменять подшипники и тд. Но если есть проверенный хардтайл, то хороший подседельный паралелограм выводит его на совершенно другой уровень. Конечно не сравнить с хорошим двухподвесом (а он денег немалых стоит), но он очень достойно справляется. Единственное что нужно понимать, что техника езды будет другая и мешком валяеться в сиденье не получится. Мелкие неровности подседельный амортизатор уберет, а на тех что покрупнее придется и булочки напрячь.ПС. если с нуля е-вел собирать - то лучше сразу двухподвес брать, пусть даже китайский, но тогда желательно стальной.
Согласен, что стальной! Я так и сделал в августе. Но, блин, стальная рама весит 6кг!!! 😂
Длительный период - это сколько примерно, если считать по пробегу?
клондайк для конструктора,найдёшь чёрта лысого,главное знать,что ищешь!
Дмитрий Константинов, Обсуждали ранее. Характеристики эластичного элемента меняются со временем и в зависимости от температуры, ценник не соотв. характеристикам и соотв. цене хорошего аморта.
Optima Watson, никакой амоподсидел не сравнится с ашан двухподвесом,я уже не говорю про нормальные аппараты. я сказал,вы услышали или нет,не моё.
SG_, У каждого своё мнение,лично моё полученно путём сранения в живую(на практике)
Автор pravednikРаздел Электровелосипеды
Автор no fat no bikeРаздел Механика
Автор vtdРаздел Куплю
Автор ViTbikeРаздел Литий-ионные (Li-Ion) и литий-полимерные (Li-Pol) аккумуляторы
Автор TROРаздел Электровелосипеды