... но смущает, что при повороте вилки сам провод должен иметь свободный ход тогда как, если поставить назад МК, сам провод будет жестко закреплен - тут пока сомнения ...
Indiсtа Саusа, прошу прощения - немного отклонился от темы, продолжаю искать МК бафанг 250/350 вт , прошу помочь с покупкой - не могу найти где в РФ купить или может даже али экспресс НО! только проверенного поставщика - кто сам заказывал и знает что не реплику подсунут
Бери Mxus XF07 / XF08 - все то же самое, качество отличное. Мотор хорошо себя зарекомендовал, даже великий и ужасный Чупа именно на нем проводит свои эксперименты - кочегарит до 60 км/ч.В РФ много кто продает. Шестерни и фривил легко найти. Не буду тыкать пальцами, дабы не сочли за рекламу или саморекламу, но продаванов реально много.
zyxzyxzyx, кстати да, конструктив надежен, раз туда аж 2.5kW с продувкой вливали. Да и запчасти в быстрой доступности тоже могут иметь не последнее значение.
Пытаюсь найти мотор BLDC на 8-10 кВт. Но вот кроме Голденмотора за 70000 руб. и QS не на много дешевле, подобного ничего не попадается. Да и б\у как то не предлагают особо. Я чёт не пойму, дешевле не бывает что ли? Или я не там ищу? Может зря трачу время на поиски и надо мудрить уже что-нить самому?
Пытаюсь найти мотор BLDC на 8-10 кВт.
Номинала или в пике? Обычно там различие в 4 раза.И скорее всего у QS указан номинал, а у дензела пик.