Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
Вопрос такой , на сферах проскакивет инфа, что 500 и 750 Вт версия имеют скоростные ограничения и есть есть , якобы, две версии прошивки, в одной из которых ограничивается макс. скорость. Очень не хотелось бы купить 750 Вт версию и иметь ограничение в 25 км/ч. Можно этот вопрос провентилировать у поставщика? Спасибо.
P.S. А по описанию где указан RPM кстати нельзя посчитать скорость?Или заявленным данным нельзя доверять?http://conhismotor.com/ProductShow.asp?id=431
Хотя, если кататься по Садовому да по Дмитровскому, то конечно такой скорости мало, но ведь это абсурд - гонять на веле с подвесным мотором, который строился под грунты, на зеркальном столичном асфальте.
....но ведь это абсурд - гонять на веле с подвесным мотором, который строился под грунты, на зеркальном столичном асфальте.
Ээээээ ...Господа, там суть не в RPM, указанных под нагрузкой.... Там суть несколько в ином. Контроллер имеет датчик скорости, ставится на заднее колесо, и по достижению скорости ограничения, зашитой в прошивку, 25 км/ч мотор просто перестает крутить, и пофиг ему на RPM, на PAS и курок газа... ... Эт я читал про 250/350Вт модель. А про 750 пишут что есть с прошитым ограничением , а есть без ... типа у диллера американского даже своя прошивка без ограничений . Вот и хочется знать .. а то ведь китайсы такие...
низя магнит этот с датчиком на педаль присобачить вместо колеса - ну шоб он обороты педалей считал вместо оборотов колес и таким образом обмануть его?контроллер же не знает диаметр колеса на который его повесят
А че там пишут на этих какихто сферах
Цитата: matr писал 21 Фев 2014 в 09:54А че там пишут на этих какихто сферахПочитайте: http://endless-sphere.com/forums/ надеюсь,найдёте для себя много интересного...
А вот в Европе большинство Серийных Е-велов - с кареточными (считай с подвесными) моторами.Боши, Панасоники, Импульсы..., короче почти все кроме Бионикса. И ездят они на 90%минимум по велодорожкам, а не по "грунтам".
ПС: По поводу "зеркальности столичного асфальта" поржал - Спасибо!)
накатал 300 км. крейсерская скорость на сликах 50, редко 55. "в полгаза", газ не докручиваю. правая полоса едет как раз с такой скоростью.
показания совпадают с гпс-спидометром. хотите верьте, хотите нет.
peat, не нужно забывать что многие, в том числе и я вжимают тапку собственными тапками. И также не стоит забывать, что Вами не было предоставлено ни одного трека. Треки выкладывал только я и Лев, по моей просьбе. Евгений Митин, если не трудно, воспользуйтесь скажем STRAVA, а там глядишь и выясниться, что 50, это при уклоне в пару %.
Автор LW6600Раздел Электровелосипеды
Автор GlidermskРаздел Моноколеса (электроунициклы)
Автор MaccalanРаздел Электровелосипеды
Автор BattleCruiserРаздел Электровелосипеды
Автор bekaРаздел Электроскутеры