ЦитатаМожет быть я действительно говорю на китайском языке (я то этого не знаю). Прошу перефразировать вопрос и написать его - как бы вы хотели его видеть. Хотя бы один раз.теперь гораздо понятнее. да, подтверждаю, липо заявлено до 500 циклов (при стандартной эксплуатации), ЛЖФ до 2000.Разумеется, батарейки продолжать служить и дальше. Считается, что после потери 25% емкости, возить с собой лишний вес - более затратно, чем купить новый комплект.
Может быть я действительно говорю на китайском языке (я то этого не знаю). Прошу перефразировать вопрос и написать его - как бы вы хотели его видеть. Хотя бы один раз.
еще есть более прогрессивные ячейки с заявленными 20000 циклами в качестве анода используется не графит а титан
gekanaz, 40Втч/кг, фактически, как у свинца - отстой!
Несколько сотен это наверное у LiPo, а у LiFePo4 это 1500-2000. Вы говорите о разных вещах, а думаете, что это один и тот же вид АКБ.
100%трезвый, зачем 20к циклов для легкого электротранспорта? Это же лет 20 нужно, чтобы батарея начала терять емкость. Для легкого электротранспорта в первую очередь важна емкость/вес, а 500 полных циклов итак хватает на 3+ лет.
100%трезвый, я же шучу я к тому, что за это время может многое изменится, может захочется новый байк, может автомобиль, может самолет, может изобретут что-то лучше... не таскаться же со своими старыми батарейками всю жизнь?Конечно же, я хочу чтобы изобрели идеальные батарейки: легкие, дешевые, отдающие большие токи и безопасные.