- RC8: на малом газе при некоторых обстоятельствах контроллер может вращать мотор в реверсном направлении.
Brake,imho...probably makes sense to write Russian (?) сайт таки русский однако.
Antithief mode does not work after interface suspends and controller is locked, does work when controller is locked only. RC8F
RC8f, mini-e1) При установленном master password при включении не спрашивает пароль.
RC8f, mini-e1) При установленном master password при включении не спрашивает пароль.2) Противоугонка не учитывает флаг Direction (направление вращения МК). Например, Direction установлен в "+", противоугонка сопротивляется только качению назад.
- При тех же настройках с прошивкой RC8 момент мотора ниже, чем у RC7. (на RC8 реальный фазный ток соответствует установленному, на RC7). [Фазный ток по приборам соответствоует току профиля.]
Прокомментируйте пожалуйста, на RC8 момент мотора будет ниже, чем на RC7 при одинаковой вкачиваемой мощности, или на одной из прошивок выставленные значения фазного тока не соответствуют действительности (на какой правильные?) Как с этим обстоят дела в RC9?
....- режим DCDC преобразователя теперь доступен только в unlocked прошивке (были случаи выгорания контроллера из-за неправильного использования этой функции)
При зарядке происходит перезаряд! тобишь подымает напряжение выше максимально указанного на 25-35 милиампер.
Кто то уже писал, как зажарил блокировкой мотор до угольков Вообще, её просто надо чутка переделать - чтоб врубалась не сразу, а хотя бы с полоборота колеса... И таких воплей больше не будет
Не обрать внимание ты бы не мог. Езда на 250вт сильно отличается от 10 квт =)
Причем тут смотреть. Я не про то. А про то что с температурой мотора в 160 градусов контроллер уже сам ограничит тебе двухстами ватами. И когда ты нажмешь ручку, ожидая прихода ускорения, ничего не последует. Это трудно не заметить
Главные посылы в моем посте, к понимающим тонкости электроники и к Adaptto E-Drives Lab может ли противоугонка , как реализована сейчас, спалить мотор. Почему, уже как полгода, это не исправлено?
Господа, прошу в очередной раз внести в тасклист исправление противоугонки, или отключите ее нахер наконец чтобы моторы больше не жарились.Вчера очередная крошка была подогрета до 275 градусов на обмотках, откачивали водными процедурами на корпус мотора, не факт что магниты выжили, хотя всего то оставили байк на блокировке на 30-40 минут. И он даже не качался при включении, стоял как вкопаный. Не понимаю почему нельзя заставить обрабатывать датчик температуры в режиме блокировки?Сколько еще жареных моторов должно появиться, чтобы вы наконец исправили эту багу которой уже больше 2 лет отроду?Чесслово терпение уже заканчивается....
Сколько еще жареных моторов должно появиться, чтобы вы наконец исправили эту багу которой уже больше 2 лет отроду?
Я могу только посочувствовать, и подсказать ближайший пункт приема жженых моторов металлолома...
Вы официальные представители Адаптто, или так, мимо проходили?Если это ответ Адаптто,
Лично я у вас больше ничего не куплю.
Господа, прошу в очередной раз внести в тасклист исправление противоугонки,
Вы официальные представители Адаптто, или так, мимо проходили?Если это ответ Адаптто, то пора уже думать про то, что форумчане против вас скоро ополчаться, и продавать контроллеры будет некому... Лично я у вас Адаптто больше ничего не куплю. И других буду призывать к тому же.