Реклама: 36 или 48 вольтный контроллер подойдет на 24 вольта?

Расширенный поиск      

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 4494 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

19 Май 2014 в 15:55
Прочитано 4494 раз
Оффлайн

Бублик Боб

Москва Сообщений: 136
Подойдет ли 36 или 48 вольтный контроллер если его подключить к 24 вольтам? будет все так же работать? Контроллеры должны же работать с меньшим током или нет? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать 24 вольтный?
И как к нему подкупить подходящую по разъемам ручку газа (при покупке у китайцев)?

19 Май 2014 в 16:04
Ответ #1
Оффлайн

Ser

Кишинёв, Тирасполь Сообщений: 358
Подойдет ли 36 или 48 вольтный контроллер если его подключить к 24 вольтам? будет все так же работать? Контроллеры должны же работать с меньшим током или нет? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать 24 вольтный?
И как к нему подкупить подходящую по разъемам ручку газа (при покупке у китайцев)?
Без того чтобы залезть в него с паяльником - работать не будет. У 36-ти вольтового напряжение отключения будет 30В, у 48-ми выше, а у вас всего 24В.
Но, потому как вы путаете ток с напряжением, думаю с паяльником не дружите, так что советую подобрать именно 24-ёх вольтовый контролер в комплекте со всеми нужными ручками, так будет проще. 

19 Май 2014 в 16:57
Ответ #2
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4078
Не подойдёт. Сколько батарейка столько и должен быть контроллер. И ручка газа с индикатором кажет правильно только на ту напругу, на которую рассчитана.

Вы полный профан в элекротехнике и не пытайтесь заниматься изобретательством. Купите согласованный комплект - мотор-колесо, контроллер и ручка газа и установите.

Я не знаю, как научить электронике за два поста. Я этому учился с 12 лет + всю жизнь и то не всё знаю. Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением. Это даже хуже идиотов с глобальным непониманием - эти не изобретают новейших подключений.

Следуйте советам старейшин и не рыпайтесь...  :kidding:

Возможно, со временем, что-то и уразумеете

19 Май 2014 в 17:16
Ответ #3
Оффлайн

РОМАС

Россия Сообщений: 406
Не подойдёт. Сколько батарейка столько и должен быть контроллер. И ручка газа с индикатором кажет правильно только на ту напругу, на которую рассчитана.

Вы полный профан в элекротехнике и не пытайтесь заниматься изобретательством. Купите согласованный комплект - мотор-колесо, контроллер и ручка газа и установите.

Я не знаю, как научить электронике за два поста. Я этому учился с 12 лет + всю жизнь и то не всё знаю. Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением. Это даже хуже идиотов с глобальным непониманием - эти не изобретают новейших подключений.

Следуйте советам старейшин и не рыпайтесь...  :kidding:

Возможно, со временем, что-то и уразумеете

Ух ты, а вас и не просили научить, а просто спросили - а про дибила это вообще круто!!!!!!!!! Ну да ладно, пусть вас ТС сам ответит.
Вот вы мастер в электротехнике, а ТС мастер в чем то другом, о чем вы даже и не слышали - так как он вас должен называть?
« Последнее редактирование: 19 Май 2014 в 17:27 от РОМАС »
Сообщение понравилось: Бублик Боб, amdandati

19 Май 2014 в 17:28
Ответ #4
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4078
Да я пытаюсь подвигнуть к пониманию, а не оскорблять...

Если путаешь Вольты с Амперами, то чего уж обижаться...
« Последнее редактирование: 19 Май 2014 в 17:38 от av404 »

19 Май 2014 в 18:10
Ответ #5
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4078
И чего это я вздернулся... Да подключайте вы что хотите к чему хотите...

19 Май 2014 в 20:27
Ответ #6
Оффлайн

Jeca

Гомель Беларусь. Сообщений: 5777

19 Май 2014 в 20:46
Ответ #7

LW6600

Гость Сообщений:
Подойдет ли 36 или 48 вольтный контроллер если его подключить к 24 вольтам? будет все так же работать? Контроллеры должны же работать с меньшим током или нет? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать 24 вольтный?
И как к нему подкупить подходящую по разъемам ручку газа (при покупке у китайцев)?
У 36ти и 48ми- вольтовых напряжение отсечки выше 24В.
Оба варианта просто не включаться при напряжении 24В.
Сообщение понравилось: Бублик Боб

19 Май 2014 в 21:19
Ответ #8
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4078
Куда катится форум, если за констатацию непреложного факта
Вы полный профан в элекротехнике
вам лепят минус в карму. Спасибо , уж от Вас то не ожидал.

А и правда, в задницу все эти законы. Хочу и баста. Вольты, Амперы, чё за чушь - я же сказал что хочу... И старожил меня поддерживает...

Стоит ли что-то постить после такого. Прям в растеренности...
Признанные гуру форума, скажите своё слово...
« Последнее редактирование: 19 Май 2014 в 21:34 от av404 »

19 Май 2014 в 21:31
Ответ #9
Оффлайн

РОМАС

Россия Сообщений: 406
Куда катится форум, если за констатацию непреложного факта
Вы полный профан в элекротехнике
вам лепят минус в карму.
Да не за это, а вот за это. ( Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением.)
« Последнее редактирование: 24 Май 2014 в 10:03 от РОМАС »
Сообщение понравилось: TRO

19 Май 2014 в 21:33
Ответ #10
Оффлайн

alayf78

Никольск-Москва Сообщений: 4731

19 Май 2014 в 21:48
Ответ #11
Оффлайн

av404

Екатеринбург, Метеогорка Сообщений: 4078
Да не за это, а вот за это. Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением.
Наверное переборщил. Пусть недоумок будет. Он меня достал в теме про кнопку 5 Ампер - ну кто он после этого...

19 Май 2014 в 22:44
Ответ #12
Оффлайн

Mandarin

Екатеринбург, Верхняя Пышма Сообщений: 345
Я сначала хотел ответить по существу (не только в этой теме), но, когда прочитал предыдущие посты/темы автора, передумал - бесполезно.
Сообщение понравилось: av404

19 Май 2014 в 22:55
Ответ #13
Оффлайн

TRO

Украина, г. Запорожье. Сообщений: 7217
, Я проигнорировал тему по той же причине. Кажется автор не в состоянии распознать правильный ответ даже если он будет дан и в развернутом виде. Но эт не повод для грубостей и хамства, можно просто оставить его тем кому тоже нетерпится "поговорить".
Что касается моего минуса - за меня пояснил, тут даже спорить неочем, поставил не за смысл а за формулировочку.

19 Май 2014 в 23:20
Ответ #14
Оффлайн

fishka666

Москва (ВАО) Сообщений: 89
Да что же вы так ругаетесь, ответ прост, "Работать не будет, сработает защита." Но заставить работать можно, для этого нужно взять контроллер, сфотографировать плату, создать тему "Как переделать контроллер на другое напряжение", залить туда фото и добрые люди подскажут какой резистор надо заменить.

Но есть в продаже контроллеры 24-36в, 36-48в, 48-60в с автоматическим распознаванием. Может лучше присмотреться к ним.
Сообщение понравилось: Бублик Боб

20 Май 2014 в 01:15
Ответ #15
Оффлайн

Бублик Боб

Москва Сообщений: 136
Подойдет ли 36 или 48 вольтный контроллер если его подключить к 24 вольтам? будет все так же работать? Контроллеры должны же работать с меньшим током или нет? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать 24 вольтный?
И как к нему подкупить подходящую по разъемам ручку газа (при покупке у китайцев)?
Без того чтобы залезть в него с паяльником - работать не будет. У 36-ти вольтового напряжение отключения будет 30В, у 48-ми выше, а у вас всего 24В.
Но, потому как вы путаете ток с напряжением, думаю с паяльником не дружите, так что советую подобрать именно 24-ёх вольтовый контролер в комплекте со всеми нужными ручками, так будет проще.

Спасибо большое)

Добавлено 20 Май 2014 в 01:18:55
Не подойдёт. Сколько батарейка столько и должен быть контроллер. И ручка газа с индикатором кажет правильно только на ту напругу, на которую рассчитана.

Вы полный профан в элекротехнике и не пытайтесь заниматься изобретательством. Купите согласованный комплект - мотор-колесо, контроллер и ручка газа и установите.

Я не знаю, как научить электронике за два поста. Я этому учился с 12 лет + всю жизнь и то не всё знаю. Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением. Это даже хуже идиотов с глобальным непониманием - эти не изобретают новейших подключений.

Следуйте советам старейшин и не рыпайтесь...  :kidding:

Возможно, со временем, что-то и уразумеете

;-D
« Последнее редактирование: 20 Май 2014 в 01:21 от Бублик Боб »

20 Май 2014 в 01:23
Ответ #16
Оффлайн

Бублик Боб

Москва Сообщений: 136
Не подойдёт. Сколько батарейка столько и должен быть контроллер. И ручка газа с индикатором кажет правильно только на ту напругу, на которую рассчитана.

Вы полный профан в элекротехнике и не пытайтесь заниматься изобретательством. Купите согласованный комплект - мотор-колесо, контроллер и ручка газа и установите.

Я не знаю, как научить электронике за два поста. Я этому учился с 12 лет + всю жизнь и то не всё знаю. Подобных Вам воспринимаю как дебилов с поверхностным видением. Это даже хуже идиотов с глобальным непониманием - эти не изобретают новейших подключений.

Следуйте советам старейшин и не рыпайтесь...  :kidding:

Возможно, со временем, что-то и уразумеете

Ух ты, а вас и не просили научить, а просто спросили - а про дибила это вообще круто!!!!!!!!! Ну да ладно, пусть вас ТС сам ответит.
Вот вы мастер в электротехнике, а ТС мастер в чем то другом, о чем вы даже и не слышали - так как он вас должен называть?

Друг! :hello:

Добавлено 20 Май 2014 в 01:26
Да я пытаюсь подвигнуть к пониманию, а не оскорблять...

Если путаешь Вольты с Амперами, то чего уж обижаться...

Молодец!

20 Май 2014 в 01:28
Ответ #17
Оффлайн

Бублик Боб

Москва Сообщений: 136
, Да вы батенька знатный тролль :exactly:

Определение наконец нашлось!

Добавлено 20 Май 2014 в 01:29
Подойдет ли 36 или 48 вольтный контроллер если его подключить к 24 вольтам? будет все так же работать? Контроллеры должны же работать с меньшим током или нет? Или ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно покупать 24 вольтный?
И как к нему подкупить подходящую по разъемам ручку газа (при покупке у китайцев)?
У 36ти и 48ми- вольтовых напряжение отсечки выше 24В.
Оба варианта просто не включаться при напряжении 24В.

угу, понял.. спасибо большое)