Электротранспорт
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Расширенный поиск    

Реклама:

Magic Pie-2

Страницы: <<1234 ... 12>>Вниз

Автор Тема: Magic Pie-2  (Прочитано 16957 раз)

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #18 : 11 Авг 2014 в 22:32 »
заказал у Вас моторчик на сайте. что-то долго шлют счет. уже со скидкой, значит кодовое слово не действует в дополнение? хочу оплатить с кредитки, реально?
завтра подпишем и выставим счет - оплатите через банк. В админке я не вижу никакого кодового слова в заказе (надо указывать в примечании)... Скидка действует но но с другими скидками не суммируется.

ttt01

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 151
  • Россия, Чебоксары
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #19 : 12 Авг 2014 в 04:45 »
еще посмотрел, что шнурков программирования контроллера нет в наличии. его самому распаять можно, надо схему знать распайки. А если усиленный контроллер, сколько доплачивать?

Kullx

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 87
  • Сообщений: 5595
  • Санкт-Петербург
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #20 : 12 Авг 2014 в 10:15 »
, схемки не выйдет. Там не простой UART-USB.

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #21 : 12 Авг 2014 в 12:41 »
Кабель для МР-2 будет в середине сентября.
Всем тем кто сам хочет спаять USB-кабель для МР-2, MP-3  :bravo:: просто так вы его не спаяете! Там нужна плата сопряжения частот "com-port"-"Usb" с питанием 5В (в компе - 12В!). Распайки нет. Вопрос закрыт.

Kullx

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 87
  • Сообщений: 5595
  • Санкт-Петербург
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #22 : 12 Авг 2014 в 12:48 »
, если не понимаете то, что пишите - то пишите лучше без подробностей.

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #23 : 12 Авг 2014 в 12:58 »
я имел в виду в компьютерном COM-порте 12В.
Кто хочет, может попробовать сделать, но можете при этом сжечь контроллер.

Kullx

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 87
  • Сообщений: 5595
  • Санкт-Петербург
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #24 : 12 Авг 2014 в 13:56 »
, а вы родной кабель тоже в com-порт на материнке вставляете?
Зачем вообще про него вспоминать?

И еще раз повторю - родной шнурок не является виртуальным com-портом.


ttt01

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 151
  • Россия, Чебоксары
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #25 : 12 Авг 2014 в 17:44 »
Заказ оплатил. послал письмо с просьбой дополнительно включить за доп. плату в комплект контроллер на 2000 вт.

alayf78

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 104
  • Сообщений: 4729
  • Никольск-Москва
  • У каждой проблемы есть Фамилия. Имя. Отчество
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #26 : 12 Авг 2014 в 23:05 »
, а вы родной кабель тоже в com-порт на материнке вставляете?
Зачем вообще про него вспоминать?

И еще раз повторю - родной шнурок не является виртуальным com-портом.
ну,даже Илс помнится умудрился  подключить инфинеон к компьютеру именно таким способом :-D
А новички и не такое могут учудить по незнанию,или чтобы сэкономить.
наверно имелось ввиду не виртуальный,а  5 вольтовый низкоуровневый порт

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #27 : 13 Авг 2014 в 16:34 »
Родной шнурок обойдется гораааздо дешевле, чем пытаться смастерить (заодно еще может контроллер спалите)

russean

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 27
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #28 : 14 Авг 2014 в 14:04 »
кстати  хитрый вопрос. Если  контроллер будет  запрограммирован допустим на  36 вольт,  а  подано будет  48 - он не сгорит?
просто читал, что некоторые  так обороты увеличивают, когда берут  движок на 36 вольт и ставят 48.  В итоге этот двигатель, который на 36 рассчитан разгоняется быстрее , чем тот который на 48.

Kullx

  • Старожил
  • *****
  • Репутация: 87
  • Сообщений: 5595
  • Санкт-Петербург
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #29 : 14 Авг 2014 в 14:11 »
, не касаясь вопроса сгорит\не сгорит - скорость не изменится.
Потому что программирование контроллера не изменит физические параметры мотора.

russean

  • Начинающий
  • *
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 27
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #30 : 14 Авг 2014 в 16:16 »
, печаль-тоска.Ну уж очень не  хочется лезть внутрь с паяльником. Ибо  первое правило инженера - "Работает? не трожь!". Но  увеличить обороты зело охота. Так что уже самые дикие идеи приходят.

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #31 : 14 Авг 2014 в 19:26 »
кстати  хитрый вопрос. Если  контроллер будет  запрограммирован допустим на  36 вольт,  а  подано будет  48 - он не сгорит?
просто читал, что некоторые  так обороты увеличивают, когда берут  движок на 36 вольт и ставят 48.  В итоге этот двигатель, который на 36 рассчитан разгоняется быстрее , чем тот который на 48.
Он не сгорит, и будет быстрее конечно же крутиться с АКБ на 48В, чем с АКБ на 36В.
Если в АКБ нет БМС, АКБ будет разряжена, т.к. низкие значения отсечки по напряжению на контроллере.

тундра

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 1
  • Сообщений: 221
  • где то в тундре
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #32 : 16 Авг 2014 в 17:02 »
, а купон не вышлите ?

goldenmotor.ru

  • Наш человек
  • ***
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 345
  • Россия, Москва
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #33 : 17 Авг 2014 в 10:33 »
, а купон не вышлите ?
при заказе в примечаниях укажите: Электротранспорт.ру, Ваш_ник.
т.е:
Электротранспорт.ру, тундра.

ttt01

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 151
  • Россия, Чебоксары
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #34 : 17 Авг 2014 в 17:59 »
Сегодня первая поездка. Понравилось. От рекуперации в восторге. В гору на 20а батарейного тяги не хватает без педалей--буду апгрейдить аккумулятор в будущем. Но тяга не хуже чем у редукторника 350вт номиналом, даже чуть лучше. если вдуть 1500вт должно быть все супер.

ttt01

  • Неравнодушный
  • **
  • Репутация: 0
  • Сообщений: 151
  • Россия, Чебоксары
  • Ездю на батарейках!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Награды
Magic Pie-2
« Ответ #35 : 18 Авг 2014 в 11:35 »
Задал на почту вопрос-- от ручки газа два проводка без разъема -- для чего они? кнопка красная на ручке газа-для чего?
герметичен ли контроллер? реверс как включать?

Страницы: <<1234 ... 12>>Вверх
 

Помощь форуму | Отказ от ответственности | Новая версия форума
©, Форум электротранспорта, electrotransport.ru, 2007—2018.
Копирование материалов возможно только с согласия правообладателя.

Размер занимаемой памяти: 6.5 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.195 секунд. Запросов: 113.