Реклама: ПРОБЛЕМА!Прошу помощи. Не едет Мксус 350Вт.

 

Хочешь стать куратором любимой темы?

* Комментарии к новостям

1. Нужен ли полный привод для езды зимой? (Электросамокаты) от Velocaraptor (29.11.2020 в 10:10)2. Колеса 10 дюймов со звездой и диском. Где купить? (Механика) от xdforce (29.11.2020 в 10:09)3. Электросамокат и ПДД (Электросамокаты) от Velocaraptor (29.11.2020 в 10:00)4. Завод по производству инв. колясок с электроприводом открылся в г.Калининград (Инвалидные коляски на электротяге) от Velocaraptor (29.11.2020 в 09:53)5. Kugoo S3 (Электросамокаты Kugoo S серии и аналоги ) от NexVik (29.11.2020 в 09:50)6. Перемотка М-К (Электродвигатели и генераторы) от TRO (29.11.2020 в 09:48)
7. Восстановление АКБ малыми токами по версии Branimir (Свинцовые аккумуляторы) от Branimir (29.11.2020 в 09:43)8. Ищу колёса (Инвалидные коляски на электротяге) от Николай Алексеевич (29.11.2020 в 09:40)9. Мотор-колесо редукторное MXUS XF15 500W (Мотор колёса, двигатели, МК) от satell (29.11.2020 в 09:36)10. Как удлинить руль для электросамоката? (Самодельные электросамокаты) от xdforce (29.11.2020 в 09:22)11. Kugoo M4 Pro 2020 (Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги ) от Иван Сусанин (29.11.2020 в 09:09)12. Околомоноколесные обсуждения : ) (Моноколеса (электроунициклы)) от hal9000 (29.11.2020 в 08:35)
Не нравится реклама? Пройдите простую регистрацию на форуме и не будете видеть рекламу.

Прочитано 1389 раз

0 Пользователи и 1 Гость просматривают эту тему.

02 Июл 2014 в 18:13
Прочитано 1389 раз
Оффлайн

Николай Владимирович

Россия, Пятигорск Сообщений: 30
Доброго времени всем форумчанам! Прошу помощи и подсказки. Суть вот в чем. Неожиданно при нажатии на курок газа на десплее высвечивается надпись Error-ошибка.сбрасываю газ отключаю кнопкой дисплей,включаю вроде все нормально,только даю газ опять ошибка.движок не запускается.при резком нажатии на курок было несколько раз в движке типа стука а точнее как я понял импульс.потом вроде заработал двигатель все нормально но скорость и батарея вроде светятся но все стоит на месте,так сказать спидометр не работает и батарея до этого была на половину разряженна а сейчас постоянно полная и ошибка выскакивает постоянно.Короче такая беда ребята,в чем может быть проблемма?
« Последнее редактирование: 02 Июл 2014 в 19:07 от илс »


02 Июл 2014 в 18:24
Ответ #1
Оффлайн

Николай Владимирович

Россия, Пятигорск Сообщений: 30
Мотор максус 350 ват дисплей KT_LCD1


02 Июл 2014 в 18:31
Ответ #2
Оффлайн

Николай Владимирович

Россия, Пятигорск Сообщений: 30
помойму код 3 был


02 Июл 2014 в 18:39
Ответ #3
Оффлайн

Николай Владимирович

Россия, Пятигорск Сообщений: 30
Конекторы вроде проверял,повреждение кабеля необнаружил, что может быть с датчиком холла? не разу не разбирал.


02 Июл 2014 в 18:53
Ответ #4
Оффлайн

ranger

Питер Сообщений: 4998
пальцы берегите, если это директ драйв может откусить лишнего когда ротор и статор примагнитяться


02 Июл 2014 в 19:25
Ответ #5
Оффлайн

Николай Владимирович

Россия, Пятигорск Сообщений: 30
Сейчас прокатился.Странно но скорость показывает только при рабочем двигателе на холостом ходу скорость снижается и держится на нуле :bn:


03 Июл 2014 в 01:05
Ответ #6
Оффлайн

Slider

Санкт-Петербург Сообщений: 10314
Для редукторников это нормальное поведение, если не подключен внешний датчик скорости, а меряется от мотора.