Просто некоторые велосипедисты уж просто зазнаются и этим ставят других на ступеньку ниже себя.Так не должно быть. Мы все равны вне зависимости от приобретённого.
Я не думаю что готовый эл.велосипед не так уж и плох для обыкновенного покупателя.
Скорее, стандартные(купленные в магазине) велосипед, это как один вид обуви на всех.Но всем то хочется разного.
Почему 250вт,вы о чём! Сейчас и 1000вт,легко купить. Но разговор не о том,а том что те кто собрал.проявляют ,как бы сказать легче,неуважение к тем кто просто не захотел заморачиваться и пошли по более лёгкому пути и купили готовый байк.
Керчанин, А вы о чем?Линк в студию на 1000Вт модель.Заодно и ценник изучим
Просто некоторые велосипедисты уж просто зазнаются и этим ставят других на ступеньку ниже себя.Так не должно быть. Мы все равны вне зависимости от приобретённого.Я так думаю.
Прошу подтвердить свое высказывание документально, представив ссылку на текст или видео, содержащие явное неуважение.
Цитата: Керчанин писал 08 Июл 2014 в 21:35 Просто некоторые велосипедисты уж просто зазнаются и этим ставят других на ступеньку ниже себя.Так не должно быть. Мы все равны вне зависимости от приобретённого.Я так думаю.Равенство равенству рознь, мы, те кто ездят на готово-купленных, с теми кто сами собирают не равны в навыках постройки, знаниях этой техники, знаниях о покупке комплектующих, а так да, в остальном равны. Но это одна сторона поднятого Вами вопрса, а еще есть другая, психологическая сторона: возьмете и рассмотрите в уме любую отрасль, хобби, отдых, и везде увидите что подобные любят общаться с себе подобными, например альпинисты с альпинистами, инженеры с инженерами, гопники с гопниками, потому как общих коммуникативных точек соприкосновения больше, понимание психологии с тем кем общаешься выше, и т.д и т.п., а в отношении людей принадлежащим к другим группам по мнению индивида, ставятся "защитные стены" в виде стереотипов, по причине более сложных коммуникативных процессов, "чтоб не замарачиваться" и не преодолевать эти коммуникативные сложности.
И это происходит не от того, что человек мне неинтересен или я себя ставлю выше, просто обычно это неинтересно им.А с теми кто сам собирает велосипеды всегда есть о чем поговорить.