s1lver, блин, тут пешком чуть более получаса, хоть сердце будете в тонусе держать.
Время оно дороже всего, пол часа туда, пол часа обратно, минус время на необходимый сон, работу, обязательные бытовые нужды, и на себя остается совсем мало, из этого времени вычеркивать почти целый час просто расточительство. Этот час выливается в часов двести в год, это месяц рабочего времени коту под хвост. Короче час это дохрена.
У меня есть уницикл и самокат, в последнее время больше езжу больше на самокате (хотя на электровеле чаще ). Причины такие: состояние тротуаров по пути на работу таково, что на преодоление препятствий и удержания равновесия энергии уходит довольно много, и зачастую, особенно в жару, приезжаешь весь потный и мокрый, как будто бежал все это время. И староват я уже стал для таких ТС как уницикл. . По поводу езды зимой, на уницикле малейший ледок не оставляет шансов, либо спрыгнешь, если повезет и успеешь среагировать, либо навернешься. На самокате по льду не так критично, можно выровняться, выставить ногу вовремя, и даже использовать управляемый занос, хотя я тоже пару раз "наворачивался", но с самоката падать проще на самокате ездил до -16 и по 5 см свежевыпавшему снегу - нормуль. Только замерзаешь немного если долго ехать