Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
пхахахаха, в самом начале обозначено - пробег 23 т.км. прям мазохист 80го левела должен быть.Если бы моноколесо было болью, страданием и превозмоганием, то пробег был бы тысячи 2-3 за те же три года. Как у типичных самокатчиков, хахаха
Типичный готовод - общая стоимость всех ремонтов равна цене самого колеса. Товарищи, употребляйте приличные колеса.
покрышка после 11тыщ на 14" кинге, ремонты: самодельная ось поставлена и замена фары. Колесо 16-го года.
На днях читал статью о том кто будет продолжать в 2020 году кататься на самокатах - вручат удостоверения отсталых инфантилов.
у меня на найнботе С2 похожая почти на 3тыс
тоже понесло, отпускаю, но уже поздно.. лежачий.. и колесо на нем выворачивает окончательно.. ничего не успел,
мой конфиг - это две ноги, которыми я кручу педальки )) просто на велике без шиповки уже щас труба..
интересно в s2 влезет нормальная резина? Или только родная эта куцая с плохим рисунком?
а я сегодня опять убрался на велосипеде... на дороге через лес.. Хорошо так втопил, а перед поворотом еще и лежачий .. я думаю, дай проверю, как сцепление, нажимаю тормоз, а тормоза нет вообще.. К такому я был не готов. Резина то у меня еще летняя, не поставил шиповку.. Ну, а тормозить то меж тем уже реально надо.. я чуть придавил передний и чувствую, тоже понесло, отпускаю, но уже поздно.. лежачий.. и колесо на нем выворачивает окончательно.. ничего не успел, только подставил коленку.. побаливает до сих пор
Велики без ножного тормоза хлам. Специально себе покупал велик с планетаркой и ножным тормозом
Нучо, нормальный транспорт победил, или ещё осталось сопротивление?
Вымерз народ, сейчас из электротранспорта рулят троллейбусы, метро и электрички
Автор ReSharVladimirРаздел Электросамокаты
Автор 146йРаздел Куплю
Автор FeeeLРаздел Электровелосипеды
Автор viziriРаздел Электросамокаты
Автор VSРаздел Электровелосипеды