А если развернуто?
Подскажите где можно за умеренные деньги купить двигатель постоянного тока со следующими техн. характеристиками:Pном=170 Вт (или более)Напряжение питания 12В.Крутящий момент примерно 0,45 Н*мТак же интересует система управления данным электродвигателем.
Электродвигатель 80 А/75V - 1400 об/м. Возможна ли установка на Таврию? Хотят 200 у.е., стоит ли брать?
Заранее извиняюсь если не по теме (детский электромобиль):Подскажите где можно за умеренные деньги купить двигатель постоянного тока со следующими техн. характеристиками:Pном=170 Вт (или более)Напряжение питания 12В.Крутящий момент примерно 0,45 Н*мТак же интересует система управления данным электродвигателем.
Подскажите пожалуйста! Можно ли его фрсировать до 4000 об/м?
Здравствуйте!Хочу сделать лёгкую узкоколейную дрезину, типа "пионерки" (для тех, кто не знает что это такое http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=5142&LNG=EN), но только с электродвигателем. Подскажите пожалуйста, какой нужен двигатель по мощности, чтобы потянул человека 2-3 и развил скорость хотя бы 40 км? Желательно чтобы напряжение 12В было, в крайнем случае 24В (так как за счёт большого количества аккумуляторов, резко увеличится нагрузка на раму, да и места они не мало занимают). И где можно приобрести такие двигатели в Москве и Подмосковье?
Не понял про аккумуляторы,какая разница-ставить 1 акб на 100а или 5 по 20а?
На напряжение 12 далеко не уехать 24-27 самолетные движки нормальные но лучше всего либо мотор колеса либо движки на 75 вольт от 2 киловат в номинале.ИМХО
ЦитатаНе понял про аккумуляторы,какая разница-ставить 1 акб на 100а или 5 по 20а?Я говорю не про ток, а про напряжение. Ведь чем больше напряжение, тем больше потребуется последовательно соединённых аккумуляторов.
ЦитатаНе понял про аккумуляторы,какая разница-ставить 1 акб на 100а или 5 по 20а?Я говорю не про ток, а про напряжение. Ведь чем больше напряжение, тем больше потребуется последовательно соединённых аккумуляторов.ЦитатаНа напряжение 12 далеко не уехать 24-27 самолетные движки нормальные но лучше всего либо мотор колеса либо движки на 75 вольт от 2 киловат в номинале.ИМХО А не могли бы Вы дать ссылки на такие движки? И не знаете, где их можно приобрести?