Реклама:
Хочешь стать куратором любимой темы?
andreym, Жека выкрутил тайминг до 700 и сразу динамика, максималка и расход оптимизировались.
10. сделать полный газ11. подождать 7 секунд.12. мотор должен работать все время без отключения
Цитата10. сделать полный газ11. подождать 7 секунд.12. мотор должен работать все время без отключенияДолжен работать без отключения 7 секунд, или намного дольше?Если дольше, то верхнюю границу не смог найти. Мотор отключается.
Правильно ли я понимаю что у Вас не получается найти число А2?Правильно ли я понимаю что у Вас не выполняется пункт 12, во время нахождения числа А2?Пункт 11 это время, необходимое для стабилизации процесса (раскрутка колеса).В пункте 12 мотор должен работать все время без отключения (обычно 10-30 секунд).То, что у Вас мотор отключается при сильно разнастроенном параметре "angle corr" это интересно:1. похоже что Вашей связке контроллер-мотор этот параметр не важен, в отличие от моей связки2. может быть прошивка новая вышла, у которой разница между максимальным и минимальным "angle corr" уменьшились, результате чего нельзя загнать в сильно крайнее положение. (Не слежу за прошивками)Какие у Вас параметры "ind timing", "pwr timing", "OVS"?Рекомендую установить их согласно инструкции (на время нахождения "angle corr"):"ind timing" = 450"pwr timing" = 0.4"OVS" = 0
Правильно поняли. Прошивка 9d lock. Параметры такие, кроме pwr timing=0.5
На минимальных токах она не в состоянии вращаться больше 7кмч и очень вяло добавляет при повышении.
Попробуйте такой способ:1. "ind timing" подкрутить (минимально) так, чтобы в крайних положениях "angle corr" мотор не отключался2. пройти алгоритм3. вернуть "ind timing"
Крошка не поддается такой настройке. На минимальных токах она не в состоянии вращаться больше 7кмч и очень вяло добавляет при повышении. Момент отключения поймать не удается. Впрочем, её можно настроить тупо на слух примерно на 8-9кмч по резонансу. +- в сторону от оптимума добаляет гула.Видимо метода работает только для достаточно высокоскоростных моторов (маловитковых)
Попробовал. Не помогло.
По настройке есть вопрос что значит anle corr. установить самый минимум-максимум? Он гоняет по кругу от - 180 до 180 , что из этгго минимум? А что максимум???
ligenik, (...)У меня на малой скорости совсем не отключался. (...)
Автор mike123123Раздел Электровелосипеды
Автор RustlerРаздел Adaptto E-Drives Lab
Автор GrawerРаздел Электровелосипеды
Автор SeenomeРаздел Часто Задаваемые Вопросы
Автор DybinkaРаздел Электросамокаты